Del
Отредактировано Stiner (9 октября, 2009г. 22:54:46)
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявочка
Del
Отредактировано Stiner (9 октября, 2009г. 22:54:46)
KissPoison
Дима, а ты не говорил что у тебя есть твинк
А что за перс то?
ЕЕ-шко!
Вспомнил старые добрые здрт качи в лесу по 4-6часов в двоечка, и решил пригласить к нам.
Ессесна за
ПРОТИВ.... тему закрыть!!! заявка скопированна!!! я хз но у нас так заявки не пишут
Дим сор с ником напутал..
Забыл написать Самое главное ) Професия ЕЕ
6. Ваши цели в L2?: Быть 1вым)
Что значит быть первым? Можно рваться вперед принебригая целями клана, пати.....
Если заявка скопирована, то можно же ее хоть раз прочитать перед тем как отправить
Отредактировано Сергей (9 октября, 2009г. 21:02:20)
У каждова игрока есть цели в игре,если выполнять все цели рано или поздно можно стать первым..
"Можно рваться вперед принебригая целями клана, пати....." Сергей без потдержки друзей ты не кто в этой игре.. В даный момент подовая заявку клан я хочу найти новых друзей и тд..
На щет формы заявки,я написал все четко.. взяв шаблон если кому-то интересно я магу росказать о себе в вентре..
14. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? неа
Персонаж ранее состоял в 1 клане. Комментарии?
У каждова игрока есть цели в игре,если выполнять все цели рано или поздно можно стать первым..
"Можно рваться вперед принебригая целями клана, пати....." Сергей без потдержки друзей ты не кто в этой игре.. В даный момент подовая заявку клан я хочу найти новых друзей и тд..
На щет формы заявки,я написал все четко.. взяв шаблон если кому-то интересно я магу росказать о себе в вентре..
ужас. в 17 лет так коверкать русский язык живя при этом в столице России... такое ощущение, что вместо уроков русского языка в школе преподавали EvA, RF, L2 и т.д....
Сапорты нужны. ЕЕ особенно. ЗА!
заявка стерта пользователем. Тема закрыта.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявочка