прокоментируй
я б такое комментировать не стала
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка от Рыцаря Ада
прокоментируй
я б такое комментировать не стала
а сейчас всё узнам
Алексей, даже коментировать не буду.Бот,радары, слив информации, раздор и смута. Прямо специалист по саботажу. Этакий диверсант-одиначка, с признаками мазохизма, качающийся около 3х месяцев в соло и все для того, чтоб слить инфу клану, которого я даже в помине не знаю и если быть откровенным,знать не хочу.
В моем первом посте все сказано, а именно причины вступления и моя цель. Все остально не мое. Мне лично другое не понравилось, одно дело мы слегли от КВ вчера в МОС, а другое, терпеть унижение от левых кланов. Я понимаю, что там больше присутствовал стратегический ход, т.к. врятли мы положили бы их, но когда об тебя все время вытирают ноги, отмыться потом будет крайне тяжело. Вот это реально вселило смуту в мой разум.
ПыСы: Радарами и ботом не пользуююсь.
Отредактировано КреоН (8 октября, 2009г. 12:24:26)
...а другое, терпеть унижение от левых кланов. Я понимаю, что там больше присутствовал стратегический ход, т.к. врятли мы положили бы их, но когда об тебя все время вытирают ноги, отмыться потом будет крайне тяжело. Вот это реально вселило смуту в мой разум.
это ты о чем? какие кланы?
Поинтересуйся у соклановцев,это не для общего раздела.
Напоминает мне игру (МАФИЯ)
обожаю эту игру, правда в нее меня всегда убивают первым: "Он опять ржет, полюбому мафиозник..."
Поинтересуйся у соклановцев,это не для общего раздела.
напиши мне в личку на форуме, в чем суть дела
Томат, время покажет. Такое же обвинение можно выдвинуть в сторону каждого соклановца или потенциального соклановца.
А пока вопрос к Томату, ты доверяеш источнику давшему тебе эту информацию??
А пока вопрос к Томату, ты доверяеш источнику давшему тебе эту информацию??
Да доверяю, этот источник ведет в Одессу на Привоз... эх, Юра-Юра [взломанный сайт]
о таких вопросах спрашивают в пм
а по теме я ЗА принятие
П.С.
Отредактировано Алексей (8 октября, 2009г. 14:18:55)
Все остально не мое. Мне лично другое не понравилось, одно дело мы слегли от КВ вчера в МОС, а другое, терпеть унижение от левых кланов. Я понимаю, что там больше присутствовал стратегический ход, т.к. врятли мы положили бы их, но когда об тебя все время вытирают ноги, отмыться потом будет крайне тяжело. Вот это реально вселило смуту в мой разум.
Полностью поддерживаю . Кое-как сам пошел на это первый и последний раз.
Есть ли у тебя возожность использовать Ventrilo ?
[взломанный сайт]
ужс.. я что то даже вас не мойму, щаз голова сломаетса.. я все еще ЗА
Мне отпишите про
мы слегли от КВ вчера в МОС, а другое, терпеть унижение от левых кланов. Я понимаю, что там больше присутствовал стратегический ход, т.к. врятли мы положили бы их, но когда об тебя все время вытирают ноги, отмыться потом будет крайне тяжело. Вот это реально вселило смуту в мой разум.
со всеми подробностями в ПМ на форуме.
Отредактировано Алексей (8 октября, 2009г. 14:24:46)
Алексей, мой скромный совет во всеуслышанье Этому источнику можешь больше не доверять...
он у меня получит [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
По итогам обсуждения принят. Писать в ПМ в игре РичардРал(я), akafist, SAS, Дариа, Atanvar любой из этих ников может вас принять. на форуме ставлю статус соклана )
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка от Рыцаря Ада