Добрый день вам всем. Привело меня к вам желание влиться в ваш славный коллектив, неоднократно мною замеченный в мире Л2 и оцененным как дружный и адекватный клан. Сначала хочу описать немного своего персонажа, а именно его историю. Начинал я играть на мелкософте х1, потом перебрался на еврооф, когда узнал об открытии Русофа, то недолго думая сразу принял решение идти играть на Кадмус. Попал в клан к старым знакомым –ИмморталОркс, дружный, веселый коллектив. Ничего не предвещало беды, качались, развивались, шли к каким то общим целям, но спустя несколько месяцев как иногда бывает в мире Л2, КЛ уходит в реал. Постепенно клан затухает, уходят люди и в конце концов и я покинул этот славный в прошлом коллектив. Естественно думал о конст- пати и замене клана, но не спешил, т.к. не любитель дергаться из клана в клан, узнав что большая часть уходит в клан ЗТ, написал заявку. Клан интересный, ведет непрерывные войны с далеко не слабыми кланами, участвует в захватах крепостей и замков и т.д. и т.п. Но место в консте для моей скромной персоны не нашлось и спустя месяц я вынужден покинуть клан, хотя вина может и лежит на мне в большей мере, ну так бывает, что не оправдываются твои надежды или ты не оправдаешь, чьих то надежд. В любом случае решение далось не легко, я повторюсь, не любитель бегать из клана в клан. Очень хотел найти коллектив, где могу положиться на товарищей и прикрыть их своим щитом, а не быть обузой и штатной единицей. Моя игра с 72 лвл и по нынешний 76+, это игра соло мучений, практически под селфами, только любовь и вера в данный класс, а также небольшой азарт преодоления трудностей, позволили мне не бросить персонажа и не сделать рерол в имба класс. Поэтому, не теряя надежды на попытку найти дружный коллектив, где необходим Рыцарь Ада и нужно мое плечо в преодолении трудностей в игре для коллектива, я оставляю свою заявку для вашего рассмотрения и с удовольствием отвечу на все вопросы.
Заявка от Рыцаря Ада
Сообщений 1 страница 20 из 77
Поделиться27 октября, 2009г. 13:02:13
Рыцарь Ада, назови свое земное имя, расскажи немного о себе, чем занимаешься? чем увлекаешься...
Есть ли у тебя возожность использовать Ventrilo ?
Но место в консте для моей скромной персоны не нашлось и спустя месяц я вынужден покинуть клан
а ты не хотел собрать вокруг себя единомышленников сам? знаю некоторых людей играющих за "Танков" и славящихся хорошим и мудрым руководством...
Нет ли у тебя идей, к примеру, возглавить Консту?
Отредактировано Алексей (7 октября, 2009г. 13:30:32)
Поделиться47 октября, 2009г. 13:24:30
Я ЗА единственное хочу предупредить, что надежды на постоянный пати кач могут не оправдаться.
Поделиться57 октября, 2009г. 13:40:35
Меня эовут Эдуард,34г, работаю в строительной фирме небольшой, в отделе ОТК. Консту могу возглавить, но нужен хороший зам. А т.к. я пока никого незнаю в клане, то нужно время познакомиться.Мой онлайн в основном вечром после 21-00,впринципе это онлайн 80-90% игроков сервера, если будет у кого то еще желание сделать консту в такой прайм-тайм, то думаю все получиться.По моим понятиям главное это баф, вокруг него все и крутится. Я сабом например могу взять и суппорта(Варк,ПП,БД,СВС)-осталось 52 значка за ТБ. Вобщем пока не имею информации о свободныйх проффесиях в клане, определенно ничего не могу сказать, нужно время,пообщаться, в том числе и с КЛ, с людьми - одиночками и думаю все получиться(хочу в это верить).Истина где то рядом.....)
Поделиться67 октября, 2009г. 13:43:26
Привет!
В слух звучит немного грустно
Попал в клан к старым знакомым –ИмморталОркс
В свое время попытался присоединится к этому коллективу, но был беспощадно отшит неким Умычем.
Только что заглянул на их форум, после меня было на форуме оставлено всего 4 заявки...млин, негативное впечатление. Но это прошлое.
Сегодня же...
В общем лично я буду смотреть как дальше будет расти эта тема. И скажу более точно =)
Я не против, но пока что воздержусь.
Поделиться77 октября, 2009г. 13:44:56
осталось 52 значка за ТБ
За какой город у тебя регистрация?
Поделиться87 октября, 2009г. 13:51:07
За Орен регистрация. Умыча знаю, не в курсе чтоу вас там произошло,т.к не принимал участия в наборе в клан, мог только поручится за того кого знал лично.
Поделиться97 октября, 2009г. 13:55:16
Приветик.
Ознакомился ли с уставом клана?
Готов следовать приказам КЛа "от и до"?
А ты откуда ? (город)
ответы на свои остальные вопросы вижу выше )
вердикт - пока что не против)
Поделиться107 октября, 2009г. 13:58:41
не в курсе чтоу вас там произошло,т.к не принимал участия в наборе в клан, мог только поручится за того кого знал лично.
Да эт ладно
Умыча знаю
Не в курсе, чем сейчас он занимается?) Насколько я знаю он был ПЛом магопати в IO.
За Орен регистрация
У тебя как соединение с инетом? Не шалит? Машина нормальная? Это я к тому, что посреди ТВ не встанет?)
Поделиться117 октября, 2009г. 13:58:52
я лично не против: уважаю танков, уважаю ребят с родного Мелка, уважаю ребят готовые возглавить пати в случае необходимости
[взломанный сайт]
Поделиться127 октября, 2009г. 14:00:07
Томат сегодня в отличнейшем расположении духа - соооррри за офтопик) - вырвалос)
Поделиться137 октября, 2009г. 14:04:02
Томат сегодня в отличнейшем расположении духа
аха
Поделиться147 октября, 2009г. 14:07:25
Ну все...какашки полетели
Поделиться157 октября, 2009г. 14:08:27
Приветик.Ознакомился ли с уставом клана? Готов следовать приказам КЛа "от и до"?А ты откуда ? (город)ответы на свои остальные вопросы вижу выше ) вердикт - пока что не против)
Привет. С Уставом клана ознакомился в первую очередь,даже до начала регистрации , приказ КЛ выполняю сразу,тем самым показываю пример другим и проявляя свое уважение к руководящему товарищу(могу высказать свое мнение в ПМ КЛу или ПЛу, но уже после выполнения). Родом я из Харькова (Украина).
КреоН написал(а):Умыча знаюНе в курсе, чем сейчас он занимается?) Насколько я знаю он был ПЛом магопати в IO.КреоН написал(а):За Орен регистрацияУ тебя как соединение с инетом? Не шалит? Машина нормальная? Это я к тому, что посреди ТВ не встанет?)
Умыч благополучно забил на Л2 став Доминатором 78+лвл, его маго пачка вроде щас в Триумвирате. С инетом соединение 1Мб-АДСЛ. Лаги бывают, с дисконектами по вине Иновы(провернный факт на 2х провайдерах),комп подходит для игры Л2 и более...
Кстати помоему не важно за какой город значки,самое главное чтоб их было 100 штук?
Отредактировано КреоН (7 октября, 2009г. 14:09:43)
Поделиться167 октября, 2009г. 14:14:17
не люблю я много писать [взломанный сайт] ЗА
Поделиться177 октября, 2009г. 14:18:47
Умыч благополучно забил на Л2 став Доминатором 78+лвл, его маго пачка вроде щас в Триумвирате.
Эх...)
С инетом соединение 1Мб-АДСЛ. Лаги бывают, с дисконектами по вине Иновы(провернный факт на 2х провайдерах),комп подходит для игры Л2 и более...
Дело в следующем: наш клан (всем коллективом) участвует в ТВ за Глудио.
А проблема вот какая: Ты, конечно, можешь зарегистрироваться за Орен в качестве наемника, НО, НО если у тебя посреди ТВ будет дискконект, то когда ты зайдешь обратно, у тебя сменится сторона. И ты будешь бегать вместе с нами за Глудио и, соответственно, будешь получить значки глудио...
Все сказанное выше было так...на заметку, просто ситуация уже была...
Кстати помоему не важно за какой город значки,самое главное чтоб их было 100 штук?
Не важно, главное 100 значков.
А каким образом ты заработал свои первые 48?
Поделиться187 октября, 2009г. 14:19:57
угу [взломанный сайт]
Поделиться197 октября, 2009г. 14:49:26
Не важно, главное 100 значков.А каким образом ты заработал свои первые 48?
На ТВ ходил с кланом, дисконнектит меня только когда сервер офф, предпоследняя осада тому показатель, а так вроде все более менее терпимо. Кстати, я спокйно могу и за Глудио бегать с вами, раз необходимо только количество.
Отредактировано КреоН (7 октября, 2009г. 14:51:36)
Поделиться207 октября, 2009г. 14:58:17
Да помоему фиг с ними с ТВ, у нас набьет ежели что. Вот тоже проблема . А по заявке ЗА. В остальном время покажет.