Вот так ошиблась казнить меня за это
заставим съесть 5 кило томатиков за 1 присест
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка от Рыцаря Ада
заставим съесть 5 кило томатиков за 1 присест
Какая самокритика однако [взломанный сайт]
а вообще!....... может было задумано про помидоры узнать [реклама вместо картинки]
во вы развернули дискуссию)))) просто и коротко ЗА
Кстати, я спокйно могу и за Глудио бегать с вами, раз необходимо только количество.
Последний момент, который интересует мой пытливый ум. Как движется сбор S веп и сета? И ходил ли ты хоть раз в лаб с магами?
К помидорам(томатам) отношусь положительно , рекоменду хорошо промыть, послоить добавить огучиков,посыпать зеленью и залить сметанкой...Шутка.
Последний момент, который интересует мой пытливый ум. Как движется сбор S веп и сета? И ходил ли ты хоть раз в лаб с магами?
Да так получилось что ходил я только с магами в 78, до 78 только с мили. С магами конечно дольше и опаснее, мобы бьют больно, т.к. СВС нет, потому вся ответственность лежит на хиле ибо агриться бывает и по 2 моба. 1 раз сагрил всех сразу,выстояли, но слили всю манну...
Ы сет только в планах,т.к. хочу начать с тушки(верх,низ), а не с тапок и прочей лабуды.Больше месяца ничем не занимался, да и кач забирает большие средства. Ну на фарме конст пати, дело может принять другой оборот, т.к. все в общак кидается и места кача, более выгодные можно посещать.
Отредактировано КреоН (7 октября, 2009г. 20:11:43)
К помидорам(томатам) отношусь положительно , рекоменду хорошо промыть, послоить добавить огучиков,посыпать зеленью и залить сметанкой
ну все я точно ЗА))
Ну на фарме конст пати, дело может принять другой оборот, т.к. все в общак кидается и места кача, более выгодные можно посещать.
да и этот момент мне понравился!!!
>>> я ЗА
за. сейчас формируется новая конста, танк туда тоже требуется вроде как.
Отредактировано beaves1 (7 октября, 2009г. 21:54:03)
Да да он НАШ!!!!!!
тогда еще вопрос: ты играешь в одно окно или качаешь еще кого (бафера к примеру)
как то не заметил ответа на этот вопрос, так же интересно пользуешся ли ты ботом, радаром или еще чем таким )))
Отредактировано -=Stefan=- (8 октября, 2009г. 00:41:33)
качались в мосе произвел хорошее впечатление по теме за
КреоН написал(а):
Кстати, я спокйно могу и за Глудио бегать с вами, раз необходимо только количество.
если не ошибаюсь нужно 100 значков одного города.
Да значки надо одного города, но можно будет записатся за Орен и будучи в пати с записанными за глудио (наш клан) валить аденовцев (наше алли), так же выполнять квесты и получить свои 40-50 значков, только не глудио, а в орене соответственно. Проблемы не вижу.
ЗЫ а по томатам да, так их.
К помидорам(томатам) отношусь положительно , рекоменду хорошо промыть, послоить добавить огучиков,посыпать зеленью и залить сметанкой...Шутка.
Хорошо, что пошутил [взломанный сайт]
Да, темку растянули
[взломанный сайт]
а теперь серьезно... пошутили и хватит [взломанный сайт]
Эдуард, а что ты скажешь на то, что у меня есть информация, что ты бот из нашего КланВара (пока не скажу какого) и был подослан, для внедрения в наши ряды для обеспечения вара стратегически-важной информации и для внедрения раздора и смуты в наши ряды!
прокоментируй [взломанный сайт]
Отредактировано Алексей (8 октября, 2009г. 11:02:15)
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка от Рыцаря Ада