Доброго времени суток!!!
Меня зовут Дмитрий, 23 года, родом из Москвы. Играть на руофе стал сравнительно недавно - ровно 73 лвл от момента создания
игрового персонажа Берсерка с неприхотливым ником Ганджа. До этого был опыт игры в ЛА на серверах ШОК-1 и ШОК-3 приблизительно три года назад, но на тот момент пришлось забросить игру за не хваткой времени. Знакомство с кланом SoulCry произошло после небольшой стычки на споте. Не буду развивать тему и жаловаться, а то получится как в анекдоте про марсианские хроники - "2118 год прилетали русские при помощи лома и какой то там матери вскрыли наш бункер за 5 минут, накормили люлями было не вкусно, но зато всем хватило". Произвела огромное впечатление сплоченность вашего клана и организация помощи своим соклановцам, после этого вот и принял решение написать вам. О себе могу дополнить следующее - стремлюсь быть первым (но без фанатизма), по натуре злой романтик, люблю общаться, женат на девушке своей мечты и имею прекрасную дочь. Клану могу предложить свои услуги в качестве грубой рабочей силы. Онлайн не поддается объяснению - в разное время суток и разное кол-во часов (от 4 часов и пока не усну, или пока супружеский долг не позовет), но на клановых мероприятиях присутствую и не прогуливаю без уважительной причины. Сумбурно получилось, но тем не менее жду вопросов и ответа!!!!