Добрый вечер. Я Кирилл мне 18 лет на сервере начал играть недавно, играл на шоке алькаре имею большой опыт в пвп рб осадах в некоторых ивентах. На счёт клана я конечно загнул поскольку хайтлвл не имею я Орк 30 налётчик и очень хотел бы попасть к вам хотя бы в академию чтобы в последующем оказаться у вас в клане. Если для того чтобы попасть к вам в академию что либо требуется то хотел бы узнать что именно. Друзей на сервере нет поэтому хотел бы подружиться с кем нибудь из вашего клана. Если есть какие либо вопросы - я с радостью на них отвечу =)
Вступление в клан
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться21 октября, 2009г. 18:33:23
1. Устав читал?
1.1. По какой схеме работать будем?)
2. Чего именно к нам?
3. ПА есть?
4. Возможность использовать программы для госового общения?
5. Не хочешь реролл в ее?)))
Поделиться31 октября, 2009г. 18:44:00
1. Устав читал?
1.1. По какой схеме работать будем?)
2. Чего именно к нам?
3. ПА есть?
4. Возможность использовать программы для госового общения?
5. Не хочешь реролл в ее?)))
1. Устав прочитал было очень интересно и немного заманчиво, по некоторым пунктам создались вопросы и своё мнение.
2. На счёт схемы я думаю вам дядькам от меня толку мало но помочь чем смогу тем помогу обещаю. Расчитываю на взаимность и понимание.
3. Простите не понял что за ПА
4. Я только что переехал в другой город и преобрёл пока что только камп. Через неделю будет возможность видео-голосового общения.
5. Нет о ЕЕ пока что не думал.
Поделиться41 октября, 2009г. 19:12:48
Па -премиум аккаунт (ежемесячный взнос за х2рейты)
Поделиться51 октября, 2009г. 19:53:24
Нет ПА нету к сожелению. Учёба квартиру снимаю финансов на премиум аккаунт пока что нет. Возможно в будующем получится приобрести такую функцию =)
Поделиться61 октября, 2009г. 20:34:24
Кирилл, врятли тебя смогут взять сразу по окончанию академии. Т.к. левлы в клане не 40ые. Ты понимаешь это?
Поделиться71 октября, 2009г. 21:52:57
против, лвл слишком мал
Поделиться81 октября, 2009г. 23:26:50
против академии ничего не имею, вступление ДД только после 75.
Поделиться92 октября, 2009г. 09:59:18
в академию его [взломанный сайт]