Здравствуйте, Господа!
Ищу себе клан, увидел вашу темку на форуме L2.ru. Что из этого выйдет зависит исключительно от Вас)
Коротко о себе:
Зовут Андрюшка, родился в Москве 1.11.89. Учусь в универе. Любитель футбола (сам играю и болею).
Немного о персонаже:
Ник RaNd0m1k, профессия ФР, 63 уровень, одет в ПЛ сет +4, А бижа коммон и СБ +6.
Хотелось бы добавить вот что, во-первых, отдельное спасибо КЛу за столь эксклюзивную "форму" анкеты), во-вторых сразу скажу что я не задрот, играю в день по 2-3 часа. Но конечно если будет необходимость (типа вары, осады, РБ) то можно и побольше. Интернет у меня анлим, выделенка. Комп собрал этим летом, не лагает. До этого был в клане CounterForces недели 2, потом командир решил перейти всем кланом в другой... Мне так сказать не захотелось) Надеюсь что Вам буду полезен, хочу подружиться с опытными людьми. Сам играю с 2005 года, с первых хроник. Много я не добился, но надеюсь это исправить)) Для меня главное в этой игре - осады и массовые пвп.
Вот такое небольшое резюме) наверное я что то упустил, поэтому если есть вопросы, то с удовольствием на них отвечу)
Заранее спасибо! =)
Отредактировано RaNd (3 сентября, 2009г. 15:22:57)