Всем привет!
Немного о нас.
Меня зовут Ольга (21 год), мужа Владимир(21 год). Живем в самом красивом городе, городе белых ночей - Санкт-Петербурге. Мы молодая семья гладиаторов! ) Пришли на сервер сравнительно недавно- неделю назад был месяц нашего присутствия на Кадмусе. Играем всего около 2.5 лет. Начало нашей «карьеры» были шоки… Да-Да! Они самые! =) После «несчастного случая» связанного со взломом наших акаунтов (После этого зареклись играть в клубах!)и полного …ммм…. Присвоения (эхь…знать бы кто) нажитого нами добра ушли на пвп сервер, где развивали навыки игры ПВП. Но…пвп сервера это не то… Вот и пришли к единому мнению, что хочется настоящей игры! Вот так мы и оказались здесь =)
Качнувшись до определенных левалов, наступает тот момент, когда нужно уже определяться с выбором клана. Мы довольно долго рыскали по форума, сайтам, в поисках наиболее близких нам по духу людей и наше общее мнение сошлось именно на вашем клане/V
Мы работаем, я параллельно учусь на заочном. В случае одобрения нашей заявочки готовы отдавать игре на буднях в среднем по 4 часа (в интервале времени с 20-00 до 2-00), выходные есть выходные, поэтому время гейм плею отводим от 6 до 14 часов. Мы не «затроты», у нас есть и личная жизнь в реале. Вовчик увлекается мото. Скорость это его слабость )) Я же его поддерживаю в его хобби. Для нас важно получение удовольствия от игры, в ней мы отдыхаем! А LineAge2, в первую очередь, подразумевает приятное общение (люди мы адекватные, оптимисты по жизни, коммуникабельные)! Предпочтительно общение по скайпу, ну или , подобных прогах.
Ники хФиФаЧкАх (то бишь я) и lilStinglil (Вовчик): прекрасная гладка 57 лвл + мужественный и неотразимый глад 58 лвл. (ПА поставили лишь в эту субботу 29 августа. Молодая семья, кризис, думаю вы поймете…) Одеты пока скромненько… Муж Дум хеви (комон) + дуалы Длинных мечей самурая. БВ хеви комон, комон дуалы Длинных мечей самурая дополняют мою экипировочку. Припрятаны на будущее: Таллум хеви сеты (комон), уже ведется накопление суммы Аденок на Кеш-Дамы норм (в первую очередь! Не хочется буквально грызть мобов зубками =)) и маджестик сеты (норм) для нашей незаурядной парочки. =)
«Как зарабатываете себе на жизнь?»- спросите вы! …..Каты…ну и все что с ними связано так же есть два гнома: 1Zasranka1 54 лвл (ее качаем для сбора рецептов и кусков) и Репликон 43 лвл (этот гномик дополняет первого сбором ресурсов). Пока что гномье обмундирование не вышло за грани Ц грейда, но просим заметить … ПОКА, так как потенциал наших красавиц довольно высок
Ну и в заключение хочется добавить, Мы будем рады оказаться в ваших рядах!
Олька и Вовчик