Прежде чем писать заявку о вступлении, ознакомился с правилами пользования форумом, перечитал множество заявок на вступление, и прочие темы на форуме. Ознакомился с уставом, обязуюсь соблюдать. Итак по порядку:
Реальная информация
1. Меня зовут Александр, 30 лет. Живу и работаю в городе Астрахань. GMT+3
По образованию юрист, работаю строителем сетей газораспределения и газопотребления.
Хобби - медицина: Массаж, мануальная терапия, иглорефлексотерапия, акупрессура.
Не женат, но надеюсь, что в скором времени это исправиться
Онлайновая информация.
1. Ник форумный и игровой: идентичны.
2. Профа и лвл персонажа: Warlock/Колдун, на момент написания заявки 54лвл. Возможно, к моменту принятия, персонаж будет более высокого уровня, так как скорость кача (на этих лвл) составляет 2 лвл за вечер.
3. Время онлайна: После работы, примерно с 18 часов и до поздна. В выходные до упора
4. Возможность использовать ТС, вентру, скайп, телефон, аську и прочие средства связи: Имеются.
5. Одет по грейду, всё настоящее.
6. ПА - в наличии.
Историческая справка
Онлайновый стаж в мире Lineage II составляет с апреля 2004 года, с момента открытия сервера Мелкософта х1, по факту же 0,75. Играл за СЕ и знаю эту профу от и до. Конечно в Грации многое что изменилось в лучшую сторону, но играть за дока я больше не хочу, просто надоело. Состоял в топовых альянсах сервера, сперва СЕВЕР, потом Орден, потом АОХ. Кому интересно будет подробнее, отпишусь в пм. Имел 30 КВ и они меня не пугают в будущем.
Чего хочу
Хочу вступить в клан дружных взрослых людей, с которыми можно вести разговоры не только об онлайне, но и о жизни. В принципе ищу консту именно таких людей, чтобы мировозрение, уровень мышления и других ньюансов был примерно одинаков. Но это не говорит о том, что я против совместного проведения времени с остальными. Так как я на кадмусе играю всего неделю, хотелось бы просить помощи в изучении ньюансов профы, а именно в ПвП на арене или в коллизее, в остальном я уже ощущаю хорошо.
Что могу предложить
Свою пати на время онлайна, интересное общение, всяческую помощь в прокачке неудобных проф, например варсмитов, помощь в организации пати и кача, спойла и фарма РБ. Для RavenNSK могу предложить свою кандидатуру для вступления в консту. Номер, который был отведен под его место в пати - девятый, а для меня это счастливое число В случае непрохождения по уровню консты, могу легко и непринужденно качаться сам.
Дополнение
БХ и ВС у меня имеются.
Лирическое отступление
Помидоры не люблю, но если будут настаивать, то буду мазать их жопки йодом и втыкать в них стрелы