Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Рейнджер одиночка, желает влиться в славные ряды вашего воинства...


Рейнджер одиночка, желает влиться в славные ряды вашего воинства...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Приветствую Вас Уважаемые, уже давно брожу по мирам Аден, то тут, то там, всех не упомнить, но если суть важно то из запомнившихся странный мир под названием  - Городской сервак (с него все и началось) и TheAbyss ( На нем все и закончилось) С самого начала рождения Аден и на протяжении трех лет вел нас за собой в походы один лидер - гном по имени Val, также я знал его под именем WhiteЕagle или просто White. Ооо, он был прирожденный полководец и отличный кузнец. Если у воина, после двенадцати часового боя с монстрами начанал дрожать мечь в руке и глаза не так зорко смотрели на цель, одного его слова хватало что бы взбодрить бойца на новый бой. Какие славные были времена, плечом к плечу с верными товарищами идти на штурм крепостей, спускаться в подземелья к дракону, учавствовать в разгроме противника. Это было славное время. Но, нашего вождя сгубила жажда неизведанного, нового. Он захотел найти идеальный мир, где смог бы правит очень долго. Многих он вдохновил на переход, многих но не всех... Мы мотались из мира в мир, нигде не задерживаясь по долгу. Это были странные места, в одном, из убитого монстра выпадывала огромная сумма денег на которую можно было одеть весь нашь отряд, а твой уровень взлетал до небес в другом месте нас встречали воины чеи мечи по блеску могли соперничать с солнцем а броня выдерживала залп защитников крепости. Мы искали новорожденный мир где смогли бы идти на равных с другими и не находили его. В отряде появились первые случаи дезертирства, росло недовольство среди новичков что присоединялись к нам в разных местах. И наш вождь не выдержал. Миры сломали его, огонь в его груди погас, душа захотела покоя. В один из дней он не вернулся, что бы продолжить вести нас за собой. Мы пытались продержаться без него но на долго нас не хватило, все были растерянны, раскоординированы да и просто устали от бесчисленных переходов. Дезертирство добило нашь отряд. Целый год я залечивал раны полученные в одном из походов. И вот решил снова взглянуть на прекрасный город Аден, суровый Шутгард, город купцов Гиран и приют для новичков и молодых воинов - Глудио. 45 левелов прошло с тех пор как я вышел из родной деревни Темных Эльфов и лук все также крепко держу и опыт подсказывает какого монстра можно с трех выстрелов свалить но не дает покоя мне воспоминания о днях веселых битв, бок обок с верными друзьями дрались мы с грозными врагами и каждый знал что в трудную минуту всегда на помощь кто нибудь придет. Хотелось бы обрести новых боевых товарищей котрых я готов потдержать всегда, метко пущенной стрелой. В этом мире я взял себе ник - ЗлойСтрелок 

( - Кстати, Торин, а ты что, знал его раньше?! - вдруг спохватился Фолко.
- Что это за прозвище - Злой Стрелок?
   - Знал... давно,  правда,  -  нехотя  ответил  гном,  отворачиваясь.  -
Знакомство мы с ним свели, - он криво усмехнулся, -  лет  тридцать  назад,
когда и он был еще молод. Мы ладили в Арчедайне новые городские ворота,  а
он... Он тоже был чужим в этом городе, нам его показали, когда он на  спор
бил влет голубок на ярмарочной площади, ни разу не промахнувшись.  За  это
он и получил свое тогдашнее прозвище, а имя его я быстро забыл..)

0

2

Заявка очень интересная. По смыслу, мне напоминает, что ваш клан был чуть ли не т13 на мелке)) Если бы не было лидера т13, то он сразу же распался... да ладно, не важно. Дам совет, я тоже многое потерял за 3.5 года игры в ла2... и друзей и клан, и многое другое... Но, жизнь идет дальше, и на это надо опускать глаза и забывать, т.к. в дальнейшем тебе это будет мешать. Скажи себе: было да было, главное, что осталось больше хороших впечатлений, и на хорошем все закончится. А в этом клане, я уверен ты найдешь себе хороших друзей.

Напиши онлайн свой.

По заявке - ЗА.

Отредактировано Xentay (27 апреля, 2009г. 05:59:04)

0

3

Заявка положительная!!!

но хотелось бы немного информации:

1. Сколько вам лет?
2. Примерный онлайн по мск?
3. Лвл я так понял 45+ или я ошибаюсь?
4. Есть ли у вас возможность пользоваться программой голосовых сообщений Ventrilo, хотябы как слушатель, наушники,микрофон?
5. Прочитали ли Вы Устав?
6. Если Ваш лвл 45+, тогда мне не очень интересно во что вы одеты, а если 60+ тогда хотелось бы знать шмот...

Ждем ответов....

Отредактировано akafist (27 апреля, 2009г. 06:29:08)

0

4

Привет еще раз, начну по порядку ответы отвечать.

1. 33 недавно исполнилось.
2. 7 до 11, 15 до 19, 21 до упора...
3. Лвл 46
4. Уже начал устанавливать.
5. Ознакомился. Со всем согласен.
6. Увы.

0

5

понятно, спасибо за ответы!!

буду рад Вас видеть в составе нашего клана.... надеюсь примут

ЗА

0

6

Мне заявка понравилась!

  :writing:  :yep:

0

7

Отличнейшая заявка Стрелок :) Еще пара вопросов, давно ли ты на Кадмусе (интересует именно временной промежуток)?) и чего бы хотел от клана в первую очередь)

0

8

Аккаунт у меня создан 4.03.2009.  До этого год не играл. Есть еще гном спойлер 40лвл. В первую очередь хочу от клана активных коллективных действий, принимать в них участие, во вторую очередь желаю приносить пользу клану, хочу быть полезным в чем нибудь, в третью очередь попытаюсь зделать карьеру, может доросту хоть до зама главы :), в четвертую очередь расчитываю получить помощь в вопросе экипировкию, пятую очередь еще не придумал... Вобщем,я думаю приоритеты мои Вами поняты правильно.

0

9

может доросту хоть до зама главы

:offtop:   ага  на мою должность метишь     :D   

  только через мой труп  :D      (шутка)

по теме  ЗА !!!

0

10

Ну в целом вы нам подходите, единственное что замечу, если хотите делать карьеру, или хотя бы играть в консте, нужен несколько больший онлайн, либо более стабильный, ну да посмотрим на вас :) еще посмотрим ответы сокланов и примем решение )

0

11

Хорошая заявка, мне понравилась. За.

0

12

Леха тоже ЗА))

0

13

ЗлойСтрелок :jumping: Veritas

0

14

мне понравилас заявка и цели к которым стремитса человек) и требования к клану вполне логичны ;)
я ЗА

0

15

Алексей написал(а):

может доросту хоть до зама главы

Да ладно, мало ли что в этом мире не случается? Может глядишь и возглавит одну из конст пати... Как знать, как знать как сложится в ЭТОМ мире...

...а так ЗА ! ;)

0

16

за и токо за

0

17

за

0

18

За

0

19

Ну раз все за, не будем тянуть :) найди в игре нас: РичардРал (я), SkiFF, Dino4ka, SAS, 6JloHguH, FlippeR, Зай4онок.  примем. Тему закрываю, ставлю статус соклана на форуме.

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Рейнджер одиночка, желает влиться в славные ряды вашего воинства...