Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Рекрутинг » Заявка


Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Трям, Здравствуйте!  http://s4.rimg.info/46693ec123b13afb599981c239a15c77.gif 
Зовут меня Витя, годков мне только 19, но, как и многие в этом сообществе, с ммо знаком достаточно давно, как впрочем и с оффлайн проектами.
Начинал еще в "полусознательном" возрасте с Героев меча и магии IV. Как раз первое значительное достижение - одержал победу над папой, как раз там случилось :) Долго игрались в Voyajer, много пиратско-морских игр, немало аркадок, вроде Rayman, немного в авиасимуляторах полетал, испытывая каждый раз невероятное удовольствие... И потихоньку переполз в мир онлайн игр.
Первым увлечением была безобидная браузерная стратегия все по тем же героям, только уже Герои Войны и Денег.  После этого я попал в Arena online, где долго и со вкусом уничтожал крыс своими стихийными заклинаниями, и деревья, своими топорами среднего класса. Уже тогда папа взял меня в оборот, и начал использовать как живого бота в своих крафтовых цепочках :D Шутка.  К сожалению в арену зашли большие деньги, играть стало некомфортно, и опять таки вслед за папой, пошел искать уюта в других проектах. Аллоды сильно не зацепили, к тому же компьютерное время резко сократилось, и примерно в то же время появился Майнкрафт. Свобода действий, фулл дроп, разбираемый мир, злые, действительно злые мобы, сбивающиеся в кучи... После этого моды, летсплеи, фан-проекты. Во вселенную этой песочницы я погрузился надолго и прочно. И до сих пор от туда не вылез. Однако некоторое однообразие постепенно стало утомлять, и я решил отдохнуть. Немного в Arch Age, где выкачал мистика, и впервые ощутил прелести тим-плея, больших, пусть и бестолковых, замесов. В составе гильдии Rage узнал, что такое контролируемый рейд, клан-ивенты, караваны, и насладился чувством  причастности.  По ряду причин покинув этот проект я перешел в Теру онлайн, уже не ЗА, а вместе с отцом. Опыт Теры окончательно убедил меня в том, что главное в игре - коллектив, который, благо, нашелся и там. На карте Корсаров я впервые попробовал себя в роли РЛ, и в общем то доволен своими успехами. В данжах, весьма оригинальных, снова получил удовольствие от тим-плея, а механика "спрячься за воином, он прикроет щитом" меня приятно порадовала, и я стал ожидать большего от будущих проектов.
И вот - обт Кореи и Японии в БДО. Немного замешкавшись на моменте выбора класса (хила нет, единственный полноценный ренж не приглянулся, а мили, эт как-то не для меня), я нарисовал себе милую сорочку, и пошел выпиливать лошадей со спотов :)
Собсно основной перс на ру - сорка чьи имя и фамилия, соответственно Sonori Siga. С выбором профы пока не определился, смотрю в сторону кулинарии и, если брать как профессию - разведение. 
Играю в свободное от работы и семьи время, график достаточно стабильный - Вс-Чт  с 17\20 до 22\24; Пт 50\50 с утра до.. или с 14 до..; Сб с утра и до упора. На праздники возможен круглосуточный онлайн :) Время по МСК+1
В ивентах, варах, замесах, тренировках и т.д. и т.п. заинтересован более чем, с уставом и всеми приложениями ознакомился и полностью поддерживаю. Сразу отвечу на возможные уточнения (исходя из других заявок) - политика меня интересует чуть менее чем никак, а вопросы взаимоуважения вызывают лишь легкий трепет, вроде: "неужели это возможно?".
В составе клана есть несколько знакомых, а именно Allori, он же папа :), Slonara, HikaruSama, Redglobal.

Отредактировано Tars (28 декабря, 2015г. 01:02:13)

0

2

Ну тут без вопросов) За.

0

3

Надо было начинать что Рома твой папа:-)

0

4

zleo написал(а):

Надо было начинать что Рома твой папа:-)

совершенно не согласен ) Нужно начинать с того, кто ты есть сам, и человек начал верно).

Пара вопросов:

- Расскажи Вить, что тебе нравится в БДО больше остального ?)

- Какие любимые занятие есть помимо игр?

0

5

Вот  это да o.O  в клан семьями вливаются.  Я за.

0

6

Что нравится в бдо? Я скажу так: из того, с чем не сталкивался в прошлых ммо, это, однозначно, мир. В Тере, помнится, я говорил, что мир красивый, но я его не знаю, не видел - тп все убивают. Первое впечатление о бдо по корейским обзорами - "это ж minecraft  с офигенный графикой!". Ролевая составляющая и потенциал для отыгрышей просто завораживают. А ещё тащусь с лошадок :) Немного напрягает обилие гринда и система ТчВ - точись, что бы выиграть. Но это не критично :)

Любимых занятий как таковых нет, поскольку я человек настроения. Есть много разных занятий, которые приносят мне удовольствие. Например это музыка - играю на гитаре и пианино. В своё время был в оркестре первым кларнетом. Например литература - и почитать люблю, и сам пишу. Иногда даже публикуюсь. В бильярд люблю играть, просто так гулять. Пока в Крыму обитал, в походы ходили. Тут, пока, не заладилось как-то. В общем занятий много, разных, интересных.

zleo написал(а):

Надо было начинать что Рома твой папа:-)


"Привет, я Витя! Аллори мой папа. Го дружить :)"
Как то так?  ;)

Komatoz написал(а):

Вот  это да   в клан семьями вливаются.  Я за.

В ГВД мы одно время в 4ром играли :D

0

7

Хорошие ответы. Держи марку и дальше) Принимаем

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Рекрутинг » Заявка