Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » BDO


BDO

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

кто нить интересуется этим проектом?

http://www.blackdesert.ru/

Отредактировано BlackAdder (28 декабря, 2014г. 11:14:42)

0

2

я скорее всего пойду

0

3

Ни в коем случае

0

4

я интересовался до того как влип в "свитор" думал об этой или о локализации терры, но пока свотр полностью радует, наших ток побольше бы)

0

5

А мне как то скучно стало в СВТОРЕ. Игра заточена примерно на % 70 под соло игроков. Социального взаимодействия маловато как по мне. Все необходимое добывается практически без какого либо челенджа (дело только в жопочасах). Единственный соревновательный момент - это варзоны и то они наскучивают  своей однообразностью и частой глупостью рандомных игроков (со временем конечно). Игра безусловно отличная, в ней много интересного контента, но опять же недостатки описаны выше.
Если БДО окажется уг либо локализатор "постарается" , всегда можно вернуться СВТОР). Никому не навязываю свое мнение , всего лишь высказал его.

0

6

Жду и надеюсь буду играть. Правда те нововведения, что уже сейчас ввели на ОБТ в Корее вызывают уныние и массу вопросов. Например запретили прямой трейд между игроками, из за чего людям приходится идти на ухищрения, одним игроком складывать вещи в осла, а другим игроком убивать осла, что бы забрать вещи. НА ЗБТ был отличный аукцион, но сейчас корейцы добрались и до него поставив фиксированную "вилку" цены продажи на каждый товар, что во многом убьет спекуляцию на рынке, а это в свою очередь социальный аспект. Да и доступность пвп лишь с 50 лвл как то напрягает.
Но при всем при этом безумно красивая графика открытого и не линейного мира, море контента, отличная социальная составляющая и большое количество крафта. Я думаю, эту игру стоит ждать, надеюсь, что ее не постигнет участь АА которая находясь в Корее манила и казалась лучшей игрой, а после локализации оказалась полной гадостью. Я очень надеюсь, что корейцы не испортят игру, я очень надеюсь, что наш локализатор ГеймНет, это не Майл и он понимает чего хочет Российское комьюнити.
Я очень надеюсь, что БДО оправдает мои надежды, а если нет, то есть Л2 классик в которой я неспешно играю и где меня все устраивает.

0

7

Иногда приходит время сказать своё последнее прости. Единственное, куда я стал бы собирать людей, и более менее серьезно играть это ММО по Масс Эффекту, да и то только сейчас.

Hunti, согласен с тобой насчет СВТОРа )

0

8

Boris написал(а):

Например запретили прямой трейд между игроками, из за чего людям приходится идти на ухищрения, одним игроком складывать вещи в осла, а другим игроком убивать осла, что бы забрать вещи.


Фишку с ослом пофиксили и теперь даже так не передать ничего.

Boris написал(а):

НА ЗБТ был отличный аукцион, но сейчас корейцы добрались и до него поставив фиксированную "вилку" цены продажи на каждый товар, что во многом убьет спекуляцию на рынке, а это в свою очередь социальный аспект.


С ауком вообще непонятно что творится. Мало того, что есть эта вилка, так еще и комиссия бешеная. И с учетом этих двух факторов - большинство предметов проще нпс продать и сразу получить монеты, чем продавать через аук и выгадать пару сотен монет. Ну и появление твоего товара на ауке только через 30 минут после того как его выставили - это забей.

Boris написал(а):

Да и доступность пвп лишь с 50 лвл как то напрягает.

Полтинник берется за 4-5 дней в изи моде. Как я понял, все что до полтоса - это по задумке корейцев что-то вроде нуби песочницы.

В настоящий момент, БДО - это соло пве игра. Для пати, а тем более клана / гильдии толком контента нет. на Корее сейчас создание гильдий отключено вообще, осады тоже не включены. Да даже если бы и было это - делать один фиг нечего. Спотов для патикача нет, т.е. не так...абсолютно любой спот в игре отлично фармится в соло. Крафты - тоже соло забава. Пвп как такового нет.  Если это не дуэлька или не целенаправленное пк. Этому способствуют такие вещи как флаг, который висит всего 10 сек и тонны кармы. (за одно пк, чтобы отмыть карму приходится лупить мобов примерно часов 5-7). В итоге пвп за спот - явление уникальное, а пкашить - себе дороже.

Корейцы вообще не парятся, они ловят рыбу. И если не пофиксят рыбалку - это будет игра про рыбалку, ибо экспы за рыбалку идет примерно столько же, сколько за убийство моба. И эта штука прогрессирует от вашего уровня. Т.е. вы будете апаться рыбалкой с той же скоростью (если не быстрее) что и парни которые гриндят мобов. Только у вас еще будет тонна бабла на которую вы купите топовую экипировку и заточки. А потом счастливые пойдете бить лица недоодетым бомжам, которые гриндили мобцов.

Ну вот, я поныл, я доволен. А так-то да, игрушка сделана красиво. Но много от нее не ждите и тогда не будет мучительно больно. :)

Отредактировано УмныйОрка (30 декабря, 2014г. 11:27:01)

0

9

А что классик не пошёл?

0

10

УмныйОрка написал(а):

Ну вот, я поныл, я доволен. А так-то да, игрушка сделана красиво. Но много от нее не ждите и тогда не будет мучительно больно.

после АА я осторожен в ожидании игрушек :)

Atacama написал(а):

А что классик не пошёл?

не особо.

0

11

УмныйОрка написал(а):

Ну вот, я поныл, я доволен. А так-то да, игрушка сделана красиво. Но много от нее не ждите и тогда не будет мучительно больно.


Прочитал написанное тобой и как-то грустно стало. Ведь на стадии ЗБТ это была замечательная игра, я лично очень радовался ее появлению, я был рад локализации игры в России, думал появилась продолжательница традиций старой доброй линейки, но увы ты прав, чем больше к релизу, тем сильнее корейцы портят игру, гнут свою линию, а ведь после игры про огороды так не хочется наступать на те же грабли.
И, что самое обидное кроме БДО на горизонте нет и не было нормальных игр фентезийного средневекового  сетинга (другой мне лично не нравится). Для казуалов, любителей БГшичек, инстансов, данжей и пве контента существует масса игр - АА, ВОВ, Айон, сейчас на рынок России выходят Скайфордж и Терра. А куда деваться любителям старой доброй линейки? Обидно.

Atacama написал(а):

А что классик не пошёл


Ну почему, я например играю не спеша на ГК, конечно с моим нестабильным и маленьким онлайном я сильно отстаю по лвл. Но эта игра для души. Правда обидно когда видишь засилье ботов на сервере, их прям ну очень много. Не выдержал скачал себе Адреналин проплатил аккаунт бота, попробовал. Не мое, не могу я на боте играть, как то грязно, видно же всем вокруг, что ты ботишь. Удалил бота, продолжаю качатся ручками, вечером, в качестве морального отдыха после рабочего дня. Жду пока, через пол годика если не больше куплю себе прокачанного перса.

0

12

Boris написал(а):

Прочитал написанное тобой и как-то грустно стало. Ведь на стадии ЗБТ это была замечательная игра, я лично очень радовался ее появлению, я был рад локализации игры в России.


Ну, я написал так, как оно есть на сегодняшний момент. Корейцы вносят правки чуть-ли не ежедневно, так что, многое может измениться. Плюс геймнет говорит что сможет менять некоторые настройки. так что по-любому надо ждать отечественного збт и уже там делать выводы.

0

13

А я попробую эту игру, буду рад если встречу там кого-то из местных. Конечно понимаю что может оказаться очередным проектом выбивания денег типо АА , но другого выбора у меня нет, ибо как не крутил ну не зацепил меня СВТОР , не нашел я в нем за что зацепится. В линейку я точно не вернусь , да классика конечно хорошо , но для меня ее время прошло.

0

14

Классика просто взорвала мой мозг, честно, не ожидала, что будет настолько хардкорно, пару недель игры спустя, я поняла что не имею столько лишнего времени, а так же настолько сильного желания , что бы хотя бы чего то добиться в данной версии игры:-). Поэтому сижу на какой то фришке и пытаюсь приструнить отчаяных пекашников, доставшихся мне в пати

0

15

Sakypa написал(а):

Классика просто взорвала мой мозг, честно, не ожидала, что будет настолько хардкорно, пару недель игры спустя, я поняла что не имею столько лишнего времени, а так же настолько сильного желания , что бы хотя бы чего то добиться в данной версии игры:-). Поэтому сижу на какой то фришке и пытаюсь приструнить отчаяных пекашников, доставшихся мне в пати


Мы с Бальтом тоже на фришке. :)

0

16

а я майнкрафтом снова занялся :)

0

17

Из всех кого вижу, остались только старички, я сам на Теру залип.  :crazyfun:

0

18

И как тебе Тера?)

0

19

а что там с БДО кстати?

0

20

Zeddikus написал(а):

И как тебе Тера?)

Ну как сказать, как Архейдж почти, макс лвл 60 пока (В грядущих обновлениях будет толи 65 или 70 лвл макс), боевая система прикольная (Играй на клаве как на рояле, кому-то не понравится, управление как в шутере), в пати максимум 5 человек танк/хил/остальные ДД.
Играю за лука т.к. ножей почему-то нет  :suspicious:,  но лук тоже ничего, со спины как крит на 50к дамаги влетит со скила "Прицельный Выстрел" (Рейл ган http://sc2tv.ru/chat/2.png   )
в пвп спасает на ура, только редко проходит, в основном у противника остается 25-30%хп
Как корейцы любят Маги просто звери  :angry:
46+ лвл качаюсь соло.
Прикольные инсты и рейды на боссов.
Играю по хардкору Сервер Кайатор(PvP)  http://sc2tv.ru/chat/awesome.png   - чтоб споты отжимать, ну вы поняли о чем я  :D
Так в целом игрушка прикольная, пока все гайды прочитал, пока разобрался что да как, только тогда играть начал.

+ Итем шоп (Донат), ограничен только ВИП (+к опыту не дает!!!) и зверюшками.
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0321/5a/9e439bfa3e287d6a7d8a1b524471355a.jpg

P.S. Большая часть форума чего-то недоступна  http://sc2tv.ru/chat/mhu.png

Отредактировано Invisible (21 марта, 2015г. 12:49:45)

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » BDO