Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Арт и иже с ним » История Айвенго(начало)....


История Айвенго(начало)....

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предисловие:
Все началось много столетий назад, когда в мире  были  эльфы. орки, гномы, темные эльфы и даже люди. Мир заселяли мифологические создания. В мире том царило равновесие и спокойствие, пока его не стали осваивать, люди. За ними последовали эльфы, гномы, орки, и темные эльфы. Все они стремились заполучить часть мира  в свои руки и будь лучшими из лучших. В тех временах жил и я. Прибыл я на корабле и поселился на острове в доли от материка. В той жизни мне довелось встать на путь воина. шло время, я набирал знания и осознавал, что мне незачем находиться здесь, пришло время когда я должен оттачивать свое мастерство на профессиональном уровне. И вскоре я отправился на большой материк, который скрывал в себе большие опасности, жажду наживы и приключений. Большую часть своего времени я находился один и не особо любил общество людей, я всегда искал, что то новое и не мог сидеть на одном месте. Наконец пришло время, когда я смог найти мастера, который обучит меня владением двумя мечами, и я с гордостью смогу называть себя гладиатором. Но не все так легко, как хотелось. Мне пришлось пройти сложные испытания которые позволят мне познать истину в моем ремесле. Прошли годы и я вернулся с испытаний полученных от моего мастера, и он с гордостью сказал мне, что я достоин звания Гладиатор. После чего я отправился на поиски приключений, городов, сказочных созданий и самого себя. Шло время я уничтожал разных монстров, срезал с них шкуры, продавал их. Отправлялся на поиски сокровищ. Постепенно я смог одеть  себя достаточно для того что бы постоять за себя. Время шло люди стали создавать кланы, стали появляться альянсы. И в вскоре мир погрузился в пучины, войны, крови насилия. Мир постепенно умирал в алчности и жадности. Но надежде всегда есть. И немногие верили, что когда-нибудь наступит тот день, когда вновь в мире будет порядок и умиротворение. Возможно это моя судьба, а возможно и погибель.
                                                                   Встреча, которая изменила мою жизнь.
Как то раз я отправился пешком из деревни охотников в город Аден. Любуясь природой и окрестностями этого мира я услышал грубый разговор. Увидев меня темный стал звать напомощь. после чего  трое воинов - это был хавк, и двое пырщиков напали на темного воина шилена .Я понимал, что шансы у воина шилина были не равны и не думаю о последствиях кинулся к нему на помощь. Не успев добежать до места боя, я почувствовал сильную боль в ноге - это стрела пронзила мне правую ногу.И не взирая на рану я кинулся на лучника который начал меня обстреливать. Вспомнив то чему учил меня мастер, я решил применить на практике, во имя зашиты двух жизней. Увернувшись от 3 выстрелов я стоял перед лучником и был готов нанести  удар, наш взгляд сошелся его глаза были, как мрак из которого нет выхода. Не долго думая я нанес серию смертельных ударов и убил его. На секунду я остановился и посмотрел на его тело, я увидел отличительный знак Адских Ангелов. Я только сейчас понял с кем я связался. Пока я размышлял, мне нанесли сильный удар в бок и не мог придти в себя от боли нанесенной одним из пырщиков. Он нанес удар, затем еще и еще, я не успел блокировать его быстрые атаки. Но в эту минуту  его отвлек воин шиленов и он сбил его с ног ударом шита так,что тот был оглушен.Воспользовавшись моментом я нанес ему серию мощных ударов и он пал. Третий воин, увидев тела своих товарищей сбежал. После боя я посмотрел на рыцаря шилен и отблагодарил его. И пошел дальше с легка прихрамывая.
-Стой путник. крикнул мне в след рыцарь шилен. Я остановился, подошел к нему. - Что ты хочешь?. - спросил я.
-Ты героически бился в этой схватке, ты знаешь, что это были люди Адских Ангелов? и теперь тебя будут преследовать. сказал рыцарь шилиен.
-Твоя жизнь дороже, и жизнь других, не кто не вправе забирать ее.- сказал я.
-Я ценю твои слова, гладиатор. Как я могу отблагодарить тебя? - сказал рыцарь шилен.
-Не стоит, мне пора отправляться в город. - сказал я.
-Стой, у меня к тебе предложение, ты себя проявил как доблестный воин, присоединяйся к моему клану. мне нужен такой человек как ты. - сказал рыцарь.
-А какое название у вашего клана, может я его знаю? - сказал я.
-Лагумор. ну так что воин ты согласен?- сказал рыцарь шилен.
-Да я принимаю твое предложение. -сказал я.
-Приветствую тебя Айвенго. Скоро я познакомлю тебя с нашими людьми.
-Хорошо. Скоро увидимся, а теперь мне пора. До встречи. - сказал гладиатор.
-До встречи. - сказал рыцарь шилен и мы пошли в разные стороны. Я отправился дальше в город Аден. Мне предстояло узнать о клане в котором теперь состою и я. Первом делом нужно  зайти в таверну, за кружечкой доброго Эля можно услышать много чего интересного.......
По прибытию город я отправился в тfверну, послушать местные сплетни. Я узнал, что Адские Ангелы. Держат всех в страхе, они беспощадные убийцы которые не остановиться не перед чем. Но против них стал собираться клан лагумор который пока не смог им дать достойный отпор, но все же клан подавал большие успехи и надежды. Позже меня навестил Рыцарь шилен,и сказал мне что мы должны собрать большинство разрозненных кланов и объединить их. Да это была отличная идея. И мы стали сближаться с большинством кланов которые, потерпели поражения, и были на грани уничтожение. Мы всем дали руку помощи и они согласились  присоединиться к нам. Были поставлены задачи на добычу денег ресурсов, мы должны были одеть всех и помочь встать на ноги. Все кланы работали и добывали ресурсы, сдавали  деньги, и постепенно все получали новые доспехи и оружие. И постепенно набирали силу. Адские Ангелы знали об этом и вскоре объявили нам войну. Было назначено,  место для битвы, мы собрались там и приготовились к сражению. Но я стал замечать что у всех был панический разговор, страх перед врагом. заложенный много лет. Я не мог в это поверить, как же так, вот они хорошо снаряженные,  равные по силе, до сих пор бояться их. Я уже понимал сражение обреченно. Мы дрались ожесточенно не уступая врагу, но альянс был робок, они делали ошибки теряли время и медленно умирали. вскоре мы остались одни. У нас не было сил, все были еле живые. Нас взяли в круг и стали унижать, оскорблять, даже я стал задумываться в том, что может она так и есть и стоит повиноваться. Но я решил идти до конца и не сдаваться, И ринулся в бой, а за мной и остальные. И мы проиграли этот бой, но наша надежда осталась. И мы продолжали идти к своей цели.
                                                                                            Завоевания.
Время шло и наш альянс становился все сильнее. В нашем мире появилось два достойных и могущественных противника. Настало время для того, что бы отнять у врагов территорию и их замки. Мы стали готовиться к осадам, прорабатывая каждое действие, каждый шаг. А наш враг воодушевленный своей победой забыл про нас. Они стали считать нас слабыми. Мы это поняли когда захватили первый замок  Дион. Мы были довольны своим успехом и решили не останавливаться на достигнутом. Следующая наша цель была территория Гирана. Он принадлежал нашим врагам. Тот день запомнился очень сильно. Наш противник был настолько  возвышен собой, что убрали всю охрану и не мешали нам ломать ворота. Дальше с их стороны был еще более наглый поступок о котором они жалели и будут жалеть. Мы успешно прошли в тронный зал и продолжили захват замка оставив половину наших саратников на береговой линии. В след за нами  на нас напали враги , и мы стали защищать лидера и сражаться против них. Я отдал приказ оставшейся части альянса что бы они пришли к нам на выручки и зажали Адских Ангелов в тронном зале. Битва длилась больше часа, но постепенно они умирали и проигрывали. в конечном итоги замок был взят нами. Эта победа вдохновила наш альянс. И мы отомстили Адским Ангелам за то поражение. В скорее нашей целью стал замок Глудио. Который довольно быстро пал под натиском нашего альянса. В след за ним был Орен. Который достался нам с той же быстротой что и Глудио. Впереди нас ждал Аден. Эту битву мы тоже выиграли. Мы видели как враг ломался. В скорее нашей конечной целю, был Годарт. Мы тогда ждали более яростного сопротивление так как это был их самый ценный замок. Но как не странно сторона защитников пришла в количестве 40 человек. и с позором проиграла битву. В скорее мы владели всем, что могли только видеть в своих снах. Я наконец то добился того что достиг свою цель и мир будет жить в добре и не будет бессмысленных сражений, крови, войн. Но так бывает только в детским сказках…..
                                                                    Эпилог.
Да наш клан в котором я начинал, изменился. Тогда мы стремились избавить мир от войн, от врага в лице Адских Ангелов. Я долго думал и обдумал все что сейчас твориться разве к этому я стремился. Мы хотели избавить мир от врагов  сделать его лучше. Но что мы принесли миру, долгую безжалостную войну которая длилась полтора года. Чем мы лучше наших врагов мы. Ведь мы стали еще более злее. Благодаря моей и Ворона (рыцаря шилен) тактике мы превратились в орудие смерти. Наш клан не давал подъема иным кланам он всех уничтожал. Уничтожал всех тех кто не был в альянсе. Я вспомнил ту самую первую встречу с воином шилен, которая изменила судьбу мира, ведь я мог и не вмешаться и пройти дальше, но доброта в моем сердце не привила ни к чему хорошему. И я решил уйти, уйти туда где я буду один и смогу найти самого себя. Я пытался найти истину. И возможно я нашел ее. Прошли столетия и я встретил человека по имени Ричард. Мы с ним долго беседовали и я поведал ему свою историю. У каждого из нас остался след из то прошлой жизни которую не каждый бы смог пройти, но каждый из нас выдержал трудный этап  прошлых столетий и будет стараться не допустить этого. Из всех наших рассказов я понимал для себя, что больше не осталось мира в котором царит покой и доброта. Где для людей ценна жизнь, а не смерть другого. Ричард поведал мне, что  есть еще один мир чистый, как утренняя   росса, в который он собрался идти. Посидев у костра мы решили отправиться туда вместе.
Вот сейчас и ты узнал мою историю, историю понимания моего мира. Который был для каждого своим. Тяжело понять когда ты борешься против зла, во имя добра. А в конечном итоге становишься тем же злом против кого и боролся. И это замкнутый круг, из которого единицы могут найти выход. Спустя столетия я был один и долго и упорно искал истину, но истинна нашла меня и нашла вас.
Спасибо, что уделили время моему рассказу. С уважением ваш Айвенго.

Отредактировано Айвенго (28 ноября, 2008г. 20:06:37)

+7

2

Отлично, но без обид, поправь ошибки, они портят такую хорошую мысль :) вообщем ждем продолжения :)

0

3

хехе)заходи)рады гостям)

0

4

Скоро офис зделаю усе путем будет.))скоро продолжение.

0

5

начало не соответствует истории создания мира линейки, а вцелом неплохо

0

6

HoRRoR написал(а):

начало не соответствует истории создания мира линейки

я думаю тут и не имелось ввиду создание мира линейки, а просто мир, в котором он жил)
зы история понравилась) молодец

Отредактировано Masusik (28 ноября, 2008г. 18:13:22)

0

7

Я дополнил еще небольшим продолжнием.

0

8

хорошо дополнил :)

0

9

Я дополнил еще немного мою повесть.

0

10

Вот следующее дополнение доработай)

0

11

Стораюсь,стораюсь.

0

12

Угу..оч красиво..Эпилог..даже незнаю как сказать..данунафик..пойду вобсчем спать и видеть хорошие сны.
держи +..

0

13

да будет плюс!

0

14

HoRRoR написал(а):

начало не соответствует истории создания мира линейки, а вцелом неплохо

каждый воспринимает историю л2 по своему,я вот так, а кто то может вспомнить историю л2 и по ее основанию делать что то свое.

Отредактировано Айвенго (28 ноября, 2008г. 23:33:32)

0

15

Словообразование ещё нужно шлифовать, но рассказ от души.

0

16

Рассказ очень понравился. Жаль, что не будет еще написано тут этим автором. Ошибки есть, но у кого в порыве фантазии, при приходе музы их нет? Автор молодец. Огромный +

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Арт и иже с ним » История Айвенго(начало)....