Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » PlanetSide2 (релиз 20,11,2012)


PlanetSide2 (релиз 20,11,2012)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну собственно сони обьявило дату выхода (иннова сказала русская будет в феврале)
Если кто желает побегать на английском ... давайте бегать вместе (чем то надо занятся до выхода АА)

---

Что такое PlanetSide 2?

Planetside 2 впитал в себя лучшие качества оригинальной игры – масштабные многопользовательские сражения, стороны конфликта и огромные континенты, где разворачиваются, в воздухе и на земле, напряжённые баталии – огромный спектр возможностей, которые современные геймеры ждут от игр в жанре MMO и FPS. С помощью передовых технологий, многолетнего опыта в играх и новейшего движка от SOE для MMO игр — Forgelight™, Planetside 2 будет конкурировать в FPS-жанре с помощью масштабности сражений, широкой кастомизации и крупного сообщества.

Континенты планеты Аураксис на своих просторах объединили тысячи игроков, сражающихся за контроль над ключевыми территориями и ценными ресурсами для своей империи. С широким древом навыков и свободной классовой системой, игроки смогут настроить своего персонажа, оружие и технику в соответствии с индивидуальным стилем игры, потребностями своего отделения, аутфита или империи. Сражения могут длиться несколько дней или недель, в течении которых, игроки должны формировать альянсы и специализированные аутфиты для осуществления долгосрочных стратегий и выполнения тактических задач. Сражения в воздухе и на земле ещё никогда небыли такими масштабными и напряжёнными.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

МАСШТАБНЫЙ КОНФЛИКТ

Участниками сражений будут не десятки, а сотни человек с воздушной и наземной техникой, объеденные в отделения. Будь ты на открытом пространстве, в плотно застроенных городских районах или же в громадных сооружениях, для победы потребуется слаженная командная игра и отточенная реакция.

ТРИ ИМПЕРИИ

Игроку предлагается выбрать одну из трёх различный империй.

http://ps2-ru.com/images/Logo_tr.png

РЕСПУБЛИКА ЗЕМЛЯН – военное правительство Республика Землян, с помощью авторитаризма собирается привести человечество к миру, достигая этой цели любыми средствами.

Республика Землян прекратила все войны на Земле и возвестила эру мира и процветания, которая длилась сотни лет. Именно под знаменами РЗ люди достигли звезд и в конце концов высадились на Аураксисе. Их Республика основана на порядке и верховенстве закона, с главной заповедью, что «нет индивидуума превыше правил». Преданность и верность присяге – это основа характера Республики Землян, и из этого произрастает дух тотального товарищества и братства среди её гордых и могущественных воинов.

Больше чем другие империи, РЗ – профессиональные военные. Они самые синергетичные из команд и извлекают наибольшую выгоду из количества и координации. Их оружие и транспорт – лучшие модели, новые и блестящие, но традиционные. Они сторонятся экспериментальных разработок и энергетического оружия, предпочитая использовать то, что работает уже сотни лет – точные, высокоскоростные пули, много пуль. Оружие РЗ обладает самым быстрым темпом стрельбы, самым большим размером магазина, и, в общем, спроектировано для максимального устойчивого урона. Хорошо обученный отряд солдат РЗ – это одна из самых устрашающих и смертельных сил, которые вы когда-либо встретите на полях сражений Аураксиса.

С транспортной стороны, Республика Землян обладает двумя уникальными машинами: реактивный истребитель «Москит» (Mosquito) и боевой танк «Праулер» (Prowler). «Москит» – крайне проворный боевой самолет, который может быть снабжен разными боевыми системами для соответствия нуждам РЗ, и обладает самой большой скоростью из всех самолётов, что позволяет ему быстро выйти из трудной ситуации и перегруппироваться. «Праулер» – это средний танк, который является не только самым быстрым танком во всех империях, но и самым вооруженным до зубов средним танком, что делает его одной из самых смертельных машин в игре.

http://ps2-ru.com/images/Logo_nc.png

НОВЫЙ КОНГЛОМЕРАТ – разрозненные группы мятежников, идеалистов и борцов за свободу. Новый Конгломерат сражается против гегемонии Землян.

Предатели. Повстанцы. Террористы.

Эти слова часто ассоциируются с Новым Конгломератом – одной из трех основных сил, ведущих борьбу на полях сражений планеты Аураксис в Planetside 2.

Тем не менее, для некоторых Новый Конгломерат это нечто совершенно другое: Герои. Борцы за свободу. Защитники.

В Новом Конгломерате свобода ценится превыше всего и любой, кто посягнет на нее будет считаться попирающим их фундаментальные права. Первоначально основанный несколькими крупнейшими корпорациями на Земле, НК представлял из себя политическую сторону, выступающую против некоторых ограничений и законов Республики Землян, и с течением веков «дух оппозиции» в Новом Конгломерате только возрос. Теперь уже как империя, НК участвует в глобальной войне против Республики Землян и Суверенитета Вану, стремясь освободить человечество от тиранических тисков прошлого и защитить его от фанатического поклонения чужим технологиям в будущем.

С самого начала боевых действий, непредсказуемые и безжалостные тактики НК позволили им заполучить значительную часть территорий в противостоянии превосходящей военной машине Республики Землян. Их методы состоят в том, чтобы добиться победы любой ценой и они не гнушаются использовать экспериментальное оружие, партизанские тактики и нетрадиционные способы ведения войны если это необходимо.

Хоть они и не имеют таких бесконечных запасов ресурсов как РЗ, Новому Конгломерату удалось создать огромные запасы оружия, брони и транспортных средств, которые они поддерживают в хорошем состоянии. Может их снаряжение и не выглядит самым красивым на поле боя, но по философии НК, имеет значение только то, что оно способно попадать в цель и наносить ущерб врагу. Такой подход дает Новому Конгломерату доступ к огромному количеству оружия и оборудования, которое помогает им выполнять поставленные задачи.

С точки зрения геймплея, тактика НК строится на том, чтобы ударить первым, ударить как можно сильнее и выдержать ответный удар. Хоть их оружие возможно и не требует большого мастерства от обладателя (после первого выстрела с большим уроном следует долгая перезарядка), оно способно отправить в ад многих. Индивидуальная для этой империи техника, штурмовик Ривер и средний танк Вангард, могут устанавливать дополнительное вооружение и защиту, позволяющие им находится в пекле боя дольше, чем подобной технике других империй. Хотя техника Нового Конгломерата и превосходит остальную по прочности и огневой мощи, им приходится расплачиваться за это пониженной маневренностью и скоростью.

http://ps2-ru.com/images/Logo_vs.png

СУВЕРЕНИТЕТ ВАНУ – технократическая фракция, считающая, что человечество должо развиваться, открывая и приемствуя утерянные технологии Вану.

Вану учил, что только с помощью технологий, человечество сможет перейти на новую ступень развития. Суверенитет Вану является самой технологически продвинутой стороной, с успехом использующей инопланетные технологии на поле боя. Их главной целью является раскрытие тайн древних артефактов, разбросанных по поверхности Аураксиса и они готовы уничтожить любого, кто попытается им помешать.

Их называют «религиозными фанатиками», «техно-евангелистами», «культом трансгуманистов». Суверенитет Вану находит такое отношение к ним пренебрежительным и рожденным из невежества. Они те, кого можно было бы назвать «истинно верующими». СВ верят, что технологии и знания содержат ответы на все проблемы человечества. Они говорят, что «Древние» (те самые, кто фактически создал технологии, использованные СВ) показали им Путь. Они верят, что они были «благословлены» даром технологий и правом «поразить тех, кто встанет на пути к знаниям и всемогуществу». СВ так же считают, что каждый человек имеет право верить в Древних как они.

Основателями Суверенитета Вану были и все еще остаются ученые. Они верят, что люди все еще эволюционируют и могут стать чем-то большим, чем просто солдатами и шахтерами. Республика Землян считала, что человек был достаточно мудр, чтобы решить свои проблемы самостоятельно. СВ называли их дураками и спрашивали: «Как человек может верить, что у него хватит сил достичь цели без принятия технологий Древних?» Древние дали свое благоволение Суверенитету в виде дара технологий. Лидеры СВ любили цитировать великих людей старых эпох, чтобы усилить свою идеологию. Многие люди науки и литературы цитировались за их достижения. Слова, предрекающие неизбежное эволюционное вознесение человечества написаны в священном писании Суверенитета Вану. Эйнштейн, один из лучших и самых блистательных умов, однажды сказал: «Становится ужасающе очевидным, насколько наши технологии превосходят нашу гуманность». Другие слова, «Прогресс в работе сегодня – уверенность в завтра.», были сказаны Ральфом Уолдо Эмерсоном. Прогресс неизбежен, почему же вы, Республика Землян, хотите остановить его?

Суверенитет Вану получил преимущество от технологий чужих, принял путь эволюции и изменений и «уверовал» в предложенные им знания и силу Древних. Воплощение фразы «Технология есть Магия» представляет из себя средний танк Суверенитета Вану – Маграйдер. Этот удивительный образец величайших технологий левитирует над любым типом поверхности. Маграйдер может быть оборудован широким спектром мощнейшего энергетического оружия. Основным начальным оружием маграйдера является Heavy Rail beam (Тяжелый Рельсовый лучемет). HRB создает локальный взрыв чистой энергии, способной проникнуть даже сквозь самые тяжелые доспехи. Дополнительно маграйдер может быть оснащен Pulsed Particle Accelerator (Импульсный Ускоритель Частиц). PPA быстро выпускает шары плазмы, которые способны расплавить броню и, конечно, плоть. Использование древних технологий дало СВ возможность создать мощнейшее оружие на поле боя. Heavy Rail beam и Pulsed Particle Accelerator являются свидетельством таких чудес технологий Древних.

Мы только начали видеть, какой огромный выбор средств эта сила может дать. Технологии Древних так же были использованы для персонального оружия. Например пистолет, выбор большинства солдат СВ, Бимер. Суверенитет Вану самостоятельно разработал для него самозаряжающиеся ячейки, которые испускают лучи энергии. Бимер чрезвычайно точен и практически не производит отдачи. Все оружие СВ имеет преимущество – минимальная отдача. Прибавьте к этому отличную точность на больших дистанциях. Но есть и недостаток: в то время как обычные пули летят по дуге к земле, оружие СВ теряет в мощности с увеличением расстояния.

Пилотируемый ЛА Суверенитета Вану, Сайф, повелевает небом за счет своей маневренности и подвижности. Он использует магнитное поле планеты Аураксис, что позволяет ему двигаться по траекториям, недоступным для других самолетов. Древние технологии будут противостоять изобретениям человеческого разума и нам еще только предстоит увидеть, кто же из них победит.

БИТВА ЗА ТЕРРИТОРИИ И РЕСУРСЫ

Игровой процесс Planetside 2 заключается в захвате ключевых территорий и контролем над ценными ресурсами. Каждое поле боя содержит ценные ресурсы и ключевые точки, империя которая захватит (и сумеет удержать) эти территории получит бонусы к топливу, бонус к боеприпасам, технологические бонусы и многое другое.

УПОРСТВО

В Planetside 2 сражения длятся дольше, чем время обычного матча. Сражения будут идти по несколько дней или даже недель, и в итоге база, взятая под контроль, будет твоей, пока её не захватят обратно. Стратегия и работа в команде помогут вам в захвате ключевых тактических точек, таких как, электростанции и склады боеприпасов, которые в дальнейшем могут повлиять на ход битвы.

ОГРОМНЫЕ КАРТЫ

Planetside 2 стартует с несколькими картами континентов, каждый сантиметр которой будет спорной территорией. С новой территориально-стратегической игрой, суша будет иметь ценность, даже без каких либо построек или важных особенностей.

СВОБОДНАЯ КЛАССОВАЯ СИСТЕМА

Игроки смогут открывать различные боевые роли, продвигаясь по древу навыков, в том числе и несколько классических ролей из PlanetSide. Открывая новые роли, игроки смогут переключаться между ними по желанию.

СИСТЕМА МИССИЙ

И SOE и игроки смогут управлять контентом. Чтобы облегчить игру новичкам, ветераны с помощью контента будут помогать им.

ДРЕВА НАВЫКОВ

Игроки смогут настроить своего персонажа в соответствии с индивидуальным стилем игры, потребностями своего отделения, аутфита или империи. У каждой боевой роли техники и оружия будут свои древа навыков. Эти древа сертификатов позволят игрокам развивать персонажа дополнительно: разблокировка оружия, примочек, оборудования, специальных навыков и многого другого.

АУТФИТЫ

Аутфиты (гильдии) тоже смогут производить настройки – это делается для создания собственной идентичности, репутации и роли в постоянной войне.

ОРУЖИЕ

Игроки получат доступ более чем к 20 основным видам оружия, которые могут быть настроены для их предпочтений и целей.

ТЕХНИКА

Более 10 видов техники, с двумя уникальными для каждой империи. Игроки смогут настроить под себя любую технику, открывая новые навыки и особенности.

Интеграция Vivox

Игроки могут общаться со своим отделением с помощью клавиатуры и голосового чата.

Отредактировано IMANGO (21 октября, 2012г. 10:23:47)

+1

2

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/tDqRyT7bi4A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

0

3

За недельку перед релизом обговорим все в ТСе. Нас уже трое=) Ты, я и Толян=)
Надо будет сторону выбрать и профу. Я ориентировочно буду или тяжелой пехотой или снайпером.

0

4

расскажете потом как оно :)

0

5

Сергей написал(а):

Нас уже трое=) Ты, я и Толян=)

Эй а как же ЛА2 ?

0

6

АвтоРучка написал(а):

Эй а как же ЛА2 ?

Одно другому не мешает.

0

7


0

8

Новое захватывающее видео. :music:
Республика Землян.

0

9

побегал вчера в PS2 ... даже как описать словами не знаю
Просто большая мЯсорубка ... играть нужно в команде ... соло вообще ничего не светит
а так в общем ... поездил ... полетал ... пострелял бывало даже убивал и и сам подыхал естестно
---
З.Ы. смотрел как другие играют группами по  3-5 чел

Отредактировано IMANGO (9 ноября, 2012г. 09:02:27)

0

10

Сервер: Miller
Сторона: НОВЫЙ КОНГЛОМЕРАТ
Если кто желает, будем рады с Толяном. :yep:


0

11

P.S. играть можно бесплатно

0

12

http://www.planetside2.com/

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » PlanetSide2 (релиз 20,11,2012)