Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка на вступление в Академию клана


Заявка на вступление в Академию клана

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Доброго всем дня!
Меня зовут Шиэлла, я Камаэль Грешница, вот-вот сменю профессию на Надзирателя. Хотела бы вступить к вам в Академию с последующим продолжением совместной игры в основном клане. Заявку подаю по рекомендации и указаниям уважаемого Целителя Альгиза по имени Meneltor, который любезно согласился стать моим Наставником на нелегком пути. Встретились мы с ним совершенно случайно, я как раз возвращалась с последней миссии на смену профессии, увидела его. Понравилось название клана, начала расспрашивать, принимают ли в Академию и есть ли Наставники, после чего решила подать заявку. :)
По онлайну все хорошо, 3 - 4 часа в день могу себе позволить спокойно, правда, могу иногда отвлечься на домочадцев. В миру меня звать Алисой, мне 22 года, проживаю в Москве.
В принципе, скажу сразу, лишь бы куда вступать не хотелось, на сервере много кланов, но названия не у всех хорошие, да и игровая политика у всех разная. Ознакомившись с вашим уставом, еще раз убедилась в том, что ваш клан - именно то, что я искала.
По игре сама спокойная, крайне не люблю, когда при мне ругаются, частенько лезу воспитывать, за что иногда и страдаю. :)
ПК не люблю, к ПвП прибегаю в случае крайней необходимости(к примеру, в руинах Эсагира мне пришлось отбиваться сразу от двоих желавших самоутвердиться за мой счет, в результате чего я выжила, а им не повезло). :)
Планы по развитию, в принципе, очевидны: сперва буду играть Арбалетчицей, затем Берсерка на субкласс возьму, далее буду Палачом, и напоследок Арбитром, с последующим перерождением в Заклинателя Иса.
Надеюсь, мы с вами подружимся и моя кандидатура всех устроит.
Жду с нетерпением вашего ответа.

0

2

В академию - за.

Отредактировано Аэсонна (7 октября, 2012г. 14:58:21)

0

3

Биш одобряет)

0

4

Если решите принять, я в игре, пишите. :)
Вдогонку к уже написанному хотела бы добавить, играю с Премиум-аккаунтом.
С голосовой связью пока что, к сожалению, не получается подружить систему(Windows 7 x 64 Ultimate), могу в крайнем случае поставить, чтобы слушать, а с микрофоном постараюсь вопрос решить в ближайшее время.

Отредактировано Шиэлла (7 октября, 2012г. 15:18:17)

0

5

2 Биш тоже одобряет
Заявка написана аккуратно, интересно и красиво  :cool:

0

6

От заявки осталось хорошее впечатление.  ЗА 8-)

0

7

что происходит люди добрые, по заявке за

0

8

Не против академии.

0

9

Принята. Пиши Gae4hka, Ольх, Аэсонна.
Заявку пока не закрываю.

0

10

Больше бы таких заявок.  :jumping:

0

11

Стаж игры? Где до этого играла?

0

12

Вчера сложилось впечатление, что довольно таки много знаешь по игре, т.е. заметно, что не новичок. Поэтому тоже стало интересно- откуда опыт?).

0

13

Аэсонна написал(а):

Вчера сложилось впечатление, что довольно таки много знаешь по игре, т.е. заметно, что не новичок.

А мне наоборот показалось, что человек неопытен в игре  :)

0

14

Стаж у меня года 3, причем до недавнего времени я была в игре набегами, от случая к случаю. Об игре первый раз узнала как раз от брата, о котором вчера рассказывала. Сперва отнеслась к этому скептически, потом одолело любопытство. Основной опыт, в частности касательно осад, получила в Gracia Final, играла на сервере Faris. Несколько раз делала перерывы и дважды меняла сервер(переезжала на Atlant и Van Holter) из-за конфликтов с особенно невоспитанными и агрессивно настроенными игроками. В частности, уже перед High Five отказалась от голосовой связи из принципа, так как надоело, что у нас некоторые игроки позволяют себе вести себя по-хамски по отношению к девушке и на все упреки в духе "Не стыдно так себя с девушкой вести?" отвечали скабрезными предложениями в духе показать им свои фотографии, причем откровенного содержания, и выйти в тот же скайп поговорить, мотивируя все это тем, что видите ли, они не верят, что я та, кем являюсь. Естественно, такие колоритные персонажи получали категорический отказ, после чего начинались гонения и попытки всячески испортить игру в целом. После особенно крупного скандала прервалась с игрой и уже до смены операционной системы на Windows 7 x64 и выхода Goddess Of Destruction не приходила. Когда поставили вышеуказанное обновление, из любопытства пришла на сервер Erica, где долго не продержалась, докачав персонажа до А ранга, сбежала, не выдержав всего того негативного фона, что там царит. Рассудив, что, может быть, поспокойнее будет на серверах, которые самыми первыми открывались, заглянула на Cadmus, где и осталась. Могу сказать только то, что если бы не наткнулась на ваш клан, наверное, вообще удалила бы игру, тем более, что у меня последний курс в институте, зимой уже диплом писать.

Отредактировано Шиэлла (8 октября, 2012г. 18:41:50)

+1

15

Шиэлла написал(а):

фотографии, причем откровенного содержания

:crazy:
Надеюсь Тебе в нашем клане понравится

0

16

:D Да я сразу поняла, что здесь не будет такого отношения и требований, за что очень благодарна. :)

0

17

УмныйОрка написал(а):

Женщины для другого созданы. Это дядьки должны держать удар.

Спасибо на добром слове. :3

0

18

Gae4ka
Конечно!  http://sc2tv.ru/chat/trollface.gif 

Xardion
Вокруг каждого человека тот мир, которого он заслуживает.

0

19

лук\ис?
есть желание играть в кп?

0

20

Как я уже говорила, конечной целью является Заклинатель Иса. В конст пати готова играть, если вас не смущает ситуация с голосовой связью.

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка на вступление в Академию клана