Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка на вступление.


Заявка на вступление.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Рейнхард
По-моему, кто-то путает фашизм/нацизм и Германию. Сами немцы, кстати, стремятся забыть про эти моменты своей истории. Причем вплоть до уголовного преследования тех, кто упорно продолжает их вспоминать.

Я сам очень даже люблю Германию и отдельные страницы их истории.

0

22

Всеми руками ЗА
Крутой танк, адекватный
Постоянно с ним гоняем

+1

23

Рейнхард
А можно узнать твое географическое положение???

Орка, я с тобой полностью соледарен. Для меня ВОВ вообще является чем то святым. Да и не только для меня. Но вот тебе один оборот. Во времена крестовых походов, рычари с нашитыми крестами на плащах, вырезали на своем пути всех, без разбора. А возглавлял третий крестовый поход не кто иной, как Ричард Львиное Сердце. А вот и подводный камень: для нас Ричард это король Англии, а для потомков сарацин - почти Гитлер. Но взять себе титул или ник Львиное Сердце - вообще никаких вопросов не будет.
Но повторюсь, я бы никогда не взял бы себе такой ник и титул и никогда не брал бы ник типа Манштейн.

0

24

Mereo
Ты немного промазал с подводным камнем. для потомков сарацин - он скорее памятен как друг Салах ад-Дина. Более того, ты смотришь на него с точки зрения современного человека, забывая, что в то время были совсем другие нормы и "правила игры". Саладин посылал Ричарду фрукты и лошадей, а не стремился засудить его за военные преступления. Уж насчет средневековья, я с радостью подискутирую с тобой на ближайшей сходке и более полно раскрою свою мысль, если интересно. А тут, думаю, надо просто подождать что отпишут сокланы и какой вердикт вынесет Гайка.

Кстати, да. Алексей, сам откуда будешь?

0

25

УмныйОрка написал(а):

Ты немного промазал с подводным камнем. для потомков сарацин - он скорее памятен как друг Салах ад-Дина. Более того, ты смотришь на него с точки зрения современного человека, забывая, что в то время были совсем другие нормы и "правила игры". Саладин посылал Ричарду фрукты и лошадей, а не стремился засудить его за военные преступления. Уж насчет средневековья, я с радостью подискутирую с тобой на ближайшей сходке и более полно раскрою свою мысль, если интересно.

Еще бы не интересно. Просто Ричард, был одной из самых известных людей, которые возглавляли крестовые походы. Просто сам по себе крестовый поход - это истребление, так как только крестоносцы явлись "носителями истинной веры". Но ты прав, отложим это.

0

26

Я можно сказать с Нижнего Новгорода,точнее 20 км от него)

0

27

Думаю, что исторический диспут затянулся :)
Алексей, принят. Пиши завтра вечером Аэсонна, Ольх, SteelSong.
Тему закрываю.

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка на вступление.