Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан HolyStorm СВС 62


Заявка на вступление в клан HolyStorm СВС 62

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

- Да, да - говорил старый волшебник деревенским детишкам, - соберитесь вокруг меня... садитесь, а я вам расскажу историю одного клана...
- Извини старец, если перебиваю тебя, позволь погреться у костра и тоже послушать твою историю - неожиданно сказал незнакомец, неизвестно как прошедший все дозоры, расставленные вокруг лагеря и появившийся, будто из вечерних сумерек в позднюю ночь. Путник был одет в походный плащ, больше напоминавший несоразмерную и грязную робу священнослужителя Эйнхазанд, нежели одежду путешественника. За спиной у незнакомца висела старая треснутая лютня, шесты для походной палатки и скудный дорожный мешок.
- Садись странник и обогрейся вместе с нами - тихо ответил Zeddikus Z`ul .
Гость поклонился и незаметной тенью присел на карачки рядом с кустами молодого орешника. - Ты бродячий музыкант? - спросил его волшебник, - Когда то был, но с тех пор много воды утекло... - уклончиво ответил незнакомец.
- Подожди старик - окрикнул его один из старейших и мудрейших целителей гильдии Evil Genious, - Твои байки, лишь малышей в люльках баюкать! А не для этих будущих героев, - с вызовом во взгляде и гордостью в голосе, окинул он взором пришедших детей.
- Ну что ж, порой мне утомительно рассказывать древние притчи и мифы, порадуй и ты нас свой сказкой на ночь, - залихватски поглаживая седую бороду, ответил целителю маг.
- Это не сказка, не миф и не притча, это случилось на моих глазах...
Однажды, будучи в славном граде Орен, я заметил, что жители очень чем-то взволнованы. Все что я смог узнать от жителей, это о набегах ужасных и неизвестных чудовищ, уничтожающих все на своем пути. В гильдии магов, целителей и городской управе выяснилось чуть больше чем от городских обывателей. В нашем мире в нескольких городах появились так называемые временные разломы. Это было неудивительно, особенно после возвращения заточенной Шиллен. Странно было то, что никто не осмеливался бросить вызов появившимся чудищам. Сидя в таверне и попивая чудесный эль, я услышал о том, что некто HolyStorm готов бросить вызов судьбе и сойтись в смертельной схватке с порождениями мрака и в данный момент набирает отряд смертников и умалишенных ибо никак по-другому назвать этих людей и нелюдей невозможно. Наведя справки о нём в гильдии воров, я узнал, что он эльф-полукровка, отмеченный татуировкой отверженных на своем челе; ему шестьдесят года. По меркам людей - это дряхлый старик, но для перворожденных, пусть даже и полукровки - это возраст возмужания. Его клан был перебит чудовищами при штурме эльфийских владений, а его успели бросить в закрывающийся портал, ведущий на Говорящий остров. Характер спокойный, расчетливый, ответственный, но в тоже время неуместный балагур и весельчак (по крайне мере таким он был в детстве, если верить слухам). В ряды этих сумасшедших он сумел набрать шесть существ, которые в старые времена даже глядеть друг на друга не пожелали в лучшем случае, а в худшем перерезали друг другу глотки при первой возможности. Отряд состоял из двух орков наемников, бывшего последователя Шиллен мастерски владеющего шитом и мечом, деревенского кузнеца с его чудно работающим устройством, воина из расы крылатых воителей Agreas, жрицы Евы еще совсем ребенка и меня волею судьбы, а может праздного любопытства, вступившего на данную стезю.
Попав во временной разлом, HolyStorm изменился, его взгляд пробирал до глубины души любого из нас. На мгновение я подумал, что он одно из порождений мрака засланных в наш мир, с целью заманивания в сети чудовищ таких простаков как мы. Мои размышления прервал свист стали и разрубающейся плоти нахлынувшей на нас нежити. Сражение как мне казалось, длилось вечность, хотя не прошло и нескольких часов. Он не раз подставлял себя под вражеские клинки, заслоняя кого-либо из своих спутников и получая вместо них зачастую не успевая, уклонится, страшные раны.
- После битвы мы вынесли тело нашего еще живого командира из боя, и он исчез!
- Как это исчез?!, - удивились дети, - Так и исчез прямо на наших глазах и больше о нём никто и никогда не слышал....
- Ух ты как здорово, - восторженно кричали дети, а старый волшебник добро хмурил брови, искоса поглядывая на незнакомца, сидевшего в стороне.
- А что скажешь ты? - сказал Evil Genious, повернув свой взор к путнику.
- Скажу что перед смертью или загадочным исчезновением, ты сказал: - HolyStorm если когда-нибудь возникнет нужда в помощи, найди "Истину" в своих суждения и найдешь нас, клан "Истины", - и ловким движением руки незнакомец откинул капюшон. Из-под старого балахона показались волосы солнечного цвета, и молодое лицо с татуировкой на челе.
Охнув, Evil Genious обнял, пропавшего друга и сказал: - Вот ты и дома брат...

Отредактировано HolyStorm (14 января, 2012г. 17:05:34)

0

2

Интересно, думаю в академию можно принять без проблем, а дальше сам решишь оставаться ли с нами или продолжать свой путь под другими знаменами
Ну, и конечно, хотелось бы немного побольше узнать о человеке за персонажем.

Отредактировано Sakypa (13 января, 2012г. 19:05:25)

0

3

Срочно нужна бетта, править икучу ошибок. А так, задумка неплоха, мысль видна. Пока отношение положительное (при условии правки ошибок).

0

4

Ходил с ним в 59 лабу, ничего плохого не заметил =)

0

5

Обещаю завтра исправить сеня сил уже нет после работы(

0

6

Очень хочется увидеть рицензию Zeddikus Z`ul  все таки это он меня сподвиг на сие творение)

0

7

Agreas написал(а):

Ходил с ним в 59 лабу, ничего плохого не заметил =)

а это и описан в кратце наш поход в ту самую лабу))))

0

8

HolyStorm, с начала вторжения нашей богини Шилен мир сильно изменился. Сейчас из-за кровавого дождя и проклятого тумана монстры подверглись ужасной мутации и чтобы противостоять им нужна сила, дарованная древними гигантами. Сейчас ты слишком юн и слаб чтобы противостоять этому нашествию, но думаю пройдя нашу школу ты обретешь необходимую силу для борьбы с порождениями безумного разума. И даже не смотря на существующие разногласия между нашими расами, я думаю мы сможем отринуть часть прошлого и биться плечом к плечу с нашими общими врагами неся славу нашему общему дому - клану Истины.

P.S. Agreas, почему меня не позвал танчить?=)

Отредактировано Demonolog (13 января, 2012г. 22:31:00)

0

9

как необычно))интересно было читать))
принять в академку за!

Ну, и конечно, хотелось бы немного побольше узнать о человеке за персонажем.

соглашусь с Леной)расскажи немного о себе))

0

10

Заяка оставила положительное впечатление. Раскажи немного о себе?????.

0

11

HolyStorm написал(а):

P.S. Agreas, почему меня не позвал танчить?=)

Ты был офф =(

0

12

я только ЗА академку!!! давно таких заявок не было!

0

13

хотя я и не являюсь уже полноценным бойцом клана Истины ) но такие люди не помешают нашим отрядам
заявка очень интересная, читал с большим удовольствием - за это огромное спасибо
если мое мнение можно принять - то я ЗА

0

14

За академку.  :flag:

AnchousF1 написал(а):

расскажи немного о себе))

+1.

0

15

Вышла демо версия исправленная)))

0

16

Иван 25 лет холост, веселый, ответственный, пока ни ТС ни ВТ ни Скайп юзать не могу, только приобрел квартиру перехал 31 декабря 2011). Ни телефона ни инета нету играю с 3G мопеда ( в связи с этим связь не стабильная и онлайн не такой частый)(((. Увлекаюсь походами, аниме, компы ( но уже все меньше). В данный момент ремонтирую квартиру и активно пытаюсь найти свою подругу жизни))) работаю менеджером по активным продажам ОПС, Видео оборудования, сейфы броне стекла, окна двери.

Отредактировано HolyStorm (14 января, 2012г. 17:11:30)

0

17

HolyStorm написал(а):

Увлекаюсь походами, аниме, компы

Прям как я, только лвл у меня повыше) За.

0

18

Иван, а ты в академии еще не был?
Если нет, то принимаем. Пиши Gae4hka. Желательно вечером.

0

19

Кандидат пропал.
Если тема не актуальна, закрою к вечеру.

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан HolyStorm СВС 62