Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Понравились вы мне;)


Понравились вы мне;)

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Всем привет :)

Сразу оговорюсь: это не заявка на вступление в клан, т.к. мал я еще слишком (впрочем я то буду рад вступить и сейчас, возможные проблемы меня не пугают, буду помогать по мере сил). Просто понравились вы мне :) Сначала наткнулся на ваш топик на 4гейм форуме, потом почитал устав и варлист и до  кучи наткнулся на проект, собирающий инфу о руофф серверах, в том числе и о кланах. И там вы оказались далеко не на последем месте.

Итак сначала РЛ инфа: зовут меня Аркадий, проживаю в ближайшем пригороде Спб, мне 24. Холост; не учусь, но работаю, много курю сигареты, выпиваю, но не напиваюсь, матерюсь но могу и сдерживаться, циничен и мечтаю УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДИШЕК !!111адинадин. Вроде бы пока хватит

Теперь о ладве: начинал я на фришке shock-world х1, докачал там сорка до 73, собрал фулл оконный бафф (кого отдали, кого прокачал, а кого и купил), оделся в почти топ шмот по тем меркам ( Дк сет и СоМ, впрочем была и Арка, но по лвлу носить не мог), сделал клан, загнал в него 14 твинков и кинул КВ всему топу Народного  http://s4.rimg.info/64e6ee19653a8e9114e9f82388bb0081.gif(В общей сложности на это ушла пара лет)  Потом настали проблемы в реале + подустал от игры.  И я забил на 2 а то и 3 года. Но моя ла2-натура все таки взяла свое, и я решил вернуться. Чар на кадме был создан уже давно, и даже докачан до 58ого. На данный момент я 67, на это у меня ушло недели 2 наверное (точно скажу когда ПА окончится). Поначалу на радостях бросился донатить (печеньки+зелье поддержания энергии), потом посчитал сколько ла2 мне обойдется в месяц и решил притормозить с вкладыванием реала. Впрочем ы-ы80 я скорее всего все же куплю, чтобы оставить силы/время/ресы для крафта ы84. Но это так, наметки. Онлайн у меня хороший, но к сожалению не стабильный: днем играю как придется, и только часов с 0-00 по мск я непосредственно не занят ничем кроме игры.

Вопрос который очень любят задавать, а я люблю на него отвечать: почему же ты хочешь именно в этот клан? Во первых значок+название клана и алли: мелочь но вместе с тем и лицо клана, оно должно быть достойным. Во-вторых ваш варлист: с ребами и хамЛониум мы давние враги еще по шок-ворлду, и когда я решил пойти играть на руофф в первую очередь задался вопросом: а не найти ли кого нить из старичков Народного и не надрать ли им одно место? ) В третьих: ваша организация (мнение составлено из просмотра форума). Все довольно четко, строго и вместе с тем стройно. Кстати и неанкетированная заявка на вступление тоже подкупает: никогда не любил излишнего бумагомарательства. Ну и, наконец, вместе веселее, чем одному

Какие же проблемы могут ожидать меня и вас? У меня не стабильный онлайн: в клановых мероприятиях я смогу учавствовать полноценно только после полуночи по мск. Естественно на осады и прочие мега-важные ивенты буду стараться выбить время, т.к понимаю как это важно. Я могу провисеть, и даже прокачаться весь день в игре, но при этом меня могут отвлекать каждые 5 минут. Для соло кача/фарма/фана это терпимо, но не для масс ивентов. Вторая проблема - мое нубство :) Сейчас, как я писал выше, я играю порядка 2х недель, а до этого у меня был перерыв в 2 а то и 3 года. У нас на шок-ворлде стояли кривые с6, т.е практически всех нововведений после интерлюдии я не знаю. Недавно с ужасом узнал что для  нобл квеста больше не надо убивать РБ, и что вообще нобл можно купить за какие то значки. Офк я умею и пользуюсь всевозможными БД, постоянно что то читаю, но пробелов еще оч много.

Ну и еще пара небольших заметок. У меня довольно медленный интернет (мобильный Скайлинк), соло игру + говорилку он тянет, насчет пати/рейда еще не тестировал. Сейчас взял на пробу Йоту, если покажет лучший результат - перейду на нее. Я пвп-ориентированный игрок, притом с нестабильным онлайном, поэтому я не претендую ни  на место в КП, ни на рейд бижу ни на какие то еще плюшки, хотя конечно если что то получится, буду этому рад. В основном мне нужно общение + вары, МНОГО ВАРОВ! Но при этом я понимаю что одними варами сыт не будешь, так что готов оказывать любую помощь, если конечно ее не перекроет реал. Кстати за часть устава №3 "Война клана" автору (видимо это КЛ) огромный респект. Это как раз то, чего так не хватает многим, и что так близко мне.

Хотел еще немного написать, но уж слишком получается многабукаф. Еще раз повторю, ЭТО НЕ ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ, это просто мое к вам отношение. Я понимаю что 67 по нынешним меркам, это просто ни о чем, и готов ждать достижения своего минимального капа. Ну а если готоваы взять меня сейчас, буду рад. Если же вам вообще такие нубосорки не нужны, чтож тогда удачи и процветания (а ваш устав я буду всем КЛам в пример ставить:))

+2

2

От заявки мягко говоря в шоке  :cool: ( в хорошем смысле). Такого я еще не видел. Приятно читать, и я даже перечитал несколько раз  ^^ 

Варов кстати и вправду очень много, как ты видел в вар листе. И все, каких по крайней мере я встречаю не маленького лвла. Так что развитие будет ооооооочень затрудненно. Я бы очень хотел видеть столь позитивного и грамотного человека в наших рядах.  :flag:

0

3

Спасиб за коммент =)
Маленькая поправочка, мне будет 24 в этом году (ща долго сидел высчитывал, ога http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  )
И твоя подпись навела меня на мысль: вот что выдает мой Скай сейчас

0

4

Хех :cool:
Очень приятно Аркадий и громное спасибо :jumping:
Тоже перечитала несколько раз, произвело ну очень приятное впечетление  ^^

0

5

Привет! Так так так... и в каком это клане мы были на народном? :)
И еще пару вопросов, хотя вроде и не заявка ;)
С такой ориентацией на пвп лучше в роа, ребеллион, или к венгам, не станет ли скучно тебе у нас в клане без КП?
(Это я к тому, что у нас не самый богатый вар лист на сервере, можно подрасти, одеться, познакомится с кем-нибудь и податься в первые ряды топа Кадмуса)
Почему нельзя выделить время на клан-мероприятия, как я поняла проблема не только в инете, а еще и в занятости?
(С ночным он-лайном ты практически не будешь видеть клана).

Отредактировано Trini (15 июля, 2011г. 16:19:26)

0

6

С какими людьми знаком на народном ?и кидать вар топам когда на серваке онлайн 200-300 человек ( с окнами ) это круто ;)и что за топ кланы?)

0

7

Аркадий мы в своем плане уникальный клан многие приходили и уходили и снова возвращались то что мы называем ВЕРИТАС это даже не клан а образ игры или отношение к жизни ну это каждому свое ... в общем спс тебе за то что ты написал о нас
а по поводу вступления апай 79-80 ибо  это щас не сложно и апай тему о приеме

Отредактировано IMANGO (15 июля, 2011г. 12:28:28)

0

8

ukrady написал(а):

На данный момент я 67

Какой класс(профа) персонажа?

0

9

Trini написал(а):

ребеллион, или к венгам

Чем мы хуже у нас с ними вар=)

Я ЗА принятие  и сейчас если у маленького сорка желание играть не пропадет ближайшие полгода хотя бы и вары 84+ в большом количестве не пугают. :music:

P.S. В качестве исключения за неординарную НЕ заявку  :D

Отредактировано Сергей (15 июля, 2011г. 13:44:31)

0

10

Хорошая заявка, давно таких не было) но все же чем лучше человек, тем тяжелее ему становится, и количество варов не облегчит развития)

При должном внимании к персонажу 80 это близкий порог, ну а такой заявке можем сделать исключение в виде 76+ с профессией)

Пиши когда достигнешь, и желаю тебе успехов в этом.

0

11

ukrady написал(а):

с ребами и хамЛониум мы давние враги еще по шок-ворлду

Я думаю ты не ошибся адресом. Наши холи-вары.

Trini написал(а):

С такой ориентацией на пвп лучше в роа, ребеллион, или к венгам, не станет ли скучно тебе у нас в клане без КП?

В роа и ребелион такого чара никогда не примут. Венги давно распались.

ukrady написал(а):

ваша организация

В период лета организации как таковой нету. Все качают сабов, фармят, проще говоря играю когда хотят :)

По поводу доната. Не обязательно вкладывать реал. Сейчас большинство плюшек из ИМа продаются на рынке за адену. И если грамотно качаться\фармить, то оно все окупается.
В принципе я за принятие сейчас, т.к. клан-скиллы магу будут очень кстати.
З.Ы. В клане тебе всегда подскажут то, чего ты не знаешь. Кричать "фу, нуп" никто не будет :)

0

12

ukrady написал(а):

начинал я на фришке shock-world х1, докачал там сорка до 73, собрал фулл оконный бафф (кого отдали, кого прокачал, а кого и купил), оделся в почти топ шмот по тем меркам ( Дк сет и СоМ, впрочем была и Арка, но по лвлу носить не мог), сделал клан, загнал в него 14 твинков и кинул КВ всему топу Народного

На народном были пвп-ориентированные сервера, поэтому смысла на х1 в таком не было, да и фана тоже.

0

13

и в каком это клане мы были на народном?

С какими людьми знаком на народном ?

что за топ кланы?

Клан BanZaMat (название честно сперто у ЛогДог2000) , 3лвл, 14 твинков 1ого уровня и ваш покарный слуга -)
Мой варлист: алли Аегис (ЛордсОфАегис, АдептсОфАегис, Хармониум1, Хармониум2, еще кто то был у них), алли Темпест (Ребеллион и не-помню-как-вторых-звали, ну это можно сказать их второй состав был), алли Преторианс ( названий кланов не помню ибо фраги :D) , алли Антига (не помню так же как звались, хед клан БлудБерри)
С кем был знаком? Да со всеми) Последнее время ганкал с ревами в основном (Кланы Кримея и Хеллброзерс), хотя у меня были друзья и среди варов, впрочем они на мои киллы не обижались, так же как и я на их). А вообще я старый антиАЕ, хотя врят ли упоминание их имен кому нибудь что нибудь скажет, но все же: Зали, Хоббит, Ик, Радость.  Ну это наверное самые выдающиеся антиАЕ, за всю историю народного, с которыми я почти всегда был если не в клане, то в союзе. Хотя иногда они бесили меня своей хомячковостью и я играл соло. Кстати и теперь, увидел местных Рв, спросил в пм "как дела?" получил в ответ стандартное "боже-нас-нагибают-играть-смысла-нет-онлайн-маленький-скоро-ГоД-мы-боимся"... БЕСЯТ!

на серваке онлайн 200-300 человек ( с окнами )

На момент когда я играл, средний онлайн был ~1k, в прайм тайм до 1500 доходило

С такой ориентацией на пвп лучше в роа, ребеллион

Ну ты чего?) Я как только их увидел сразу saint anger лютый словил. С этими людьми дружить не буду НИКОГДА

Почему нельзя выделить время на клан-мероприятия <...> занятости вроде нет?

Как раз таки занятость есть , и она в основном до 0-00 по мск. То есть я могу висеть в игре, даже сходить покачаться, но как только позовут надо будет сразу идти. Конечно на серьезные мероприятия буду выбивать время, но все же днем я оч нестабилен в плане свободного времени, его может быть как целый день , так и не быть вообще

Какой класс(профа) персонажа

Сорк, всегда сорк =) Я фанат класса, даже если оставят один сон один хрен за него играть буду)

апай 79-80

можем сделать исключение в виде 76+ с профессией)

Суд вынес окончательный вердикт, обжалованию не подлежит? =)

0

14

Я тут просто одной ногой у трапа самолета, так что заранее прошу прощение за ошибки и если чего не так скажу :)
Да уж, давно это было... ранова-то ты наверно ушел с сервера... Последнее время на народном много чего произошло и если говорить об оппозиции, то на оффе, ее просто нет - это если ты для сравнния берешь народный, здесь совсем все по другому, а о реббелион ты просто многое не знаешь.

ukrady написал(а):

увидел местных Рв, спросил в пм "как дела?" получил в ответ стандартное "боже-нас-нагибают-играть-смысла-нет-онлайн-маленький-скоро-ГоД-мы-боимся"... БЕСЯТ!

гдешь ты таких Рв нашел ))) (основная часть оппозиции ушла на другие сервера)

0

15

2 Trini
Подожди я вообще не очень понял про что ты хотел сказать =)
Рановато? хм, хз если честно. Последнее что помню из мировых событий: Антиг откалывается от АЕ, собирает свое алли и кидает вары АЕ, АнтиАЕ в очередной раз распадаются, ХБ идут в АЕ, правда недолго. Локи видимо все таки не смог пересилить себя и не променял оппозицию на фарм эпиков, за что ему респект. то есть в последние дни моего пребывания на народном картина выглядела примерно так : с одной стороны АЕ+Преты, с другой Антиг, с третьей парочка кланов оставшихся от антиАЕ коалиции (ХБ и Кримея точно, мб еще кто то ). И плюс еще Темпесты которые вообще непонятно с кем и против кого. Ах да , помню еще сразу после того как ушел мне рассказывали, что СНВ (КЛ легаси если не изменяет память) предал антиАЕ коалицию и переметнулся к кому то ... вроде к Антигу.
Впрочем давно все это было, к чему ворошить прошлое? Я не сравниваю Народный с Кадмом, просто вижу старых врагов, и неизменно хочу нагнуть их -) Ну если помечтать, то конечно хотелось бы составить достойную оппозицию РоА, но это скорее что то из разряда фантастики
Кстати вопрос по сабжу: есть ли на кадме кланы/алли, про которых РоА могут сказать "да, вот эти нам серьезно досаждают"

0

16

ukrady написал(а):

Подожди я вообще не очень понял про что ты хотел сказать =)

Это девушка http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

0

17

Это девушка

Упс, мадмуазель, простите мой ломаный французский :D

0

18

ukrady написал(а):

Кстати вопрос по сабжу: есть ли на кадме кланы/алли, про которых РоА могут сказать "да, вот эти нам серьезно досаждают"

Нету. КЛ Ребелионов пытается создать оппозицию, но у него это не получится.
Кадмус односайдовый сервер со всеми героями и эпиками в РоА.

0

19

Неужели все так плохо? Ведь есть же хиро в другом клане (ЭкстраКач-во кажется), есть пара тройка хиро без кланов.
А эпики, поправьте меня если ошибаюсь: Фринта, Фрея и Закен являются инстами как в ВоВе теперь, остальные по старой схеме.
И если РоА держат сервер, то по логике они должны пытаться не допустить появления оппозиции, делают ли они это?
И кто тогда стоит за выйгрышем Заката в SSQ последний раз?
И раз РоА такие имбовые, почему тогда я вижу замки, не принадлежащие им? У ребов точно шдд есть как миннимум.
Уверен не все так плохо :) Уничтожим Реб+ХМ и примемся за РоА :D

0

20

ukrady написал(а):

Ведь есть же хиро в другом клане (ЭкстраКач-во кажется), есть пара тройка хиро без кланов.

Хавка залили ,те что без клана твинки Роа

ukrady написал(а):

А эпики, поправьте меня если ошибаюсь: Фринта, Фрея и Закен являются инстами как в ВоВе теперь, остальные по старой схеме.

Драконы,Баюм ,Ак у Роа

ukrady написал(а):

И если РоА держат сервер, то по логике они должны пытаться не допустить появления оппозиции, делают ли они это?

думаю им пофиг :D

ukrady написал(а):

И кто тогда стоит за выйгрышем Заката в SSQ последний раз?

ZeroTolerance

ukrady написал(а):

И раз РоА такие имбовые, почему тогда я вижу замки, не принадлежащие им? У ребов точно шдд есть как миннимум.

У Роа Аден + 2-3 замка на твинках

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Понравились вы мне;)