[взломанный сайт] [взломанный сайт]
----------------------
PW 77 хочу к вам
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться2128 апреля, 2009г. 11:07:58
Поделиться2228 апреля, 2009г. 11:08:18
кстать забыл добавить , мну одно не устраивает что ресурсы продавать низя ( может мне как спойлеру это правило будет исключением )?
там же все четко написано в уставе..
Поделиться2328 апреля, 2009г. 11:09:47
Почему ххххххххх сказал, что у тебя опасный возраст? Отвечу: в таком возрасте у людей преобладает максимализм, они считают, что они лучше во всем старших сверстников,
по поводу старших сверсников — это может еще мягко сказано!!!
А вот МАКСИМАЛИЗМ — о да!!! ...возраст опасный !!!
Я по заявке изначально сказал свое: "воздержусь!" но ...
Всем прериям здесь имеет место быть, поскольку — это ЗАЯВКА, а не кач с твоим сокланом, который может много чего говорить, а чего и не говорить в пользу кондидата на вступление!
Я не разу в жизни не говорил НЕТ (по теме), если не был с человеком в пати, на РБ, каме, просто рядом ( бонально: "ку"... -... "ку") и не представляю себе его в общении. Все-таки язык, а именно нормальный, хотя бы русский, определяет первое впечатление о человеке — думаю тут со мной многие согласятся. И никто не заставляет Сяву писать как то правильно, с буквой "Ъ" в слове "обЪявление". Согласитесь, что никто не имеет право запрещать человеку выбирать его стиль общения и манеру написания.
Но Заявка — это твоё лицо, которое человек открывает на обозрение всем здесь присутствующим, и говорит "ЗДРАСТЕ, Я СЯВА!!!" — мне вот это лицо улыбнуло, и мне поравился стиль общения Сявы. Но есть какой-никакой поряд вещей!
Заговоря о порядке, я хочу подвести к следующему: КЛАН(как я его себе представляю) — это упорядоченная структура действий и взаимодействий, имеющая вертикаль взаимодействующих структур (конста, фулл-пати, Alone— как я к например, Зерг...) и в этом четком и слаженном взаимодействии должен быть ПОРЯДОК. Начиная от того, как человек умеет слушать, принимать решение, подчиняться решению КЛ.. ПЛ.. пунктам устава.
По манере общения на форуме, я для себя вижу, что СЯВА не подходит для взаимодеяствия со структурой клана.
Отредактировано Алексей (28 апреля, 2009г. 11:27:37)
Поделиться2428 апреля, 2009г. 11:14:49
КЛАН(как я его себе представляю) — это упорядоченная структура действий и взаимодействий, имеющая вертикаль взаимодействующих структур (конста, фулл-пати, Alone— как я к например, Зерг...) и в этом четком и слаженном взаимодействии должен быть ПОРЯДОК. Начиная от того, как человек умеет слушать, принимать решение, подчиняться решению КЛ.. ПЛ.. пунктам устава.
По манере общения в чате, я для себя вижу, что СЯВА не подходит для взаимодеяствия со структурой клана.
ПОДТВЕРЖДАЮ [взломанный сайт]
Поделиться2528 апреля, 2009г. 11:35:32
ну нет дак нет ... тему мона закрыть
большинство против а такие мне сокланы не нужны уже которых я не устраиваю
может да на форуме я писать и подчеркивать свои мысли не умею , но далеко это все не так
было приятно пообщаться
Поделиться2628 апреля, 2009г. 11:37:28
да и кто то мне уже успел уважение в -1 поставить
Поделиться2728 апреля, 2009г. 11:49:20
против
Поделиться2828 апреля, 2009г. 11:50:26
всеже некрена нет серьёзности
Поделиться2928 апреля, 2009г. 12:29:00
Против.
Поделиться3028 апреля, 2009г. 12:32:14
Против
Поделиться3128 апреля, 2009г. 13:32:48