Форум клана Истины

Объявление

Полноценный анонс Lineage W

Жду всех желающих в Discord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Вступление в клан

Вступление в клан

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

прикольно )

а занятса этим по-серьезднее желания нет? Так что-бы стенка-на-стенку, в броне, под дождем стрел?  http://s40.radikal.ru/i087/0811/32/6202dcf16890.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

22

Алукарт

что то знакомое...... аааа вспомнил есть знакомый хххАлукартххх....
если в NoFear нужен танк, конечно же ЗА....
просто не хотелось бы чтобы танка оставляли без пати.....

0

23

псих одиночка))) правда несколько друзей подсадил, так что по ночам в битцевском лесопарке шатаются три фигуры в черноом с мечами наперевес))

вы главное по ночам никого не пугайте!!!

гуляю, я в парке, понимаешь, один, ночью, пью пиво! И тут навстречу 3 чела с мечами на перевес или еще хуже в косами, в балахонах — тут и рулона туалетной бумаги не хватит   :hobo:

По теме ЗАААААААА!!!

0

24

Алексей написал(а):

псих одиночка))) правда несколько друзей подсадил, так что по ночам в битцевском лесопарке шатаются три фигуры в черноом с мечами наперевес))

вы главное по ночам никого не пугайте!!!

гуляю, я в парке, понимаешь, один, ночью, пью пиво! И тут навстречу 3 чела с мечами на перевес или еще хуже в косами, в балахонах — тут и рулона туалетной бумаги не хватит   :hobo:

я бы так пацанчикам подошел бы

0

25

отпишус ЗА, адекватный человек ) все сразу по полочкам разложил.. точнее по пунктам расписал)

0

26

Ну раз все за, найди нас в игре. Ники РичардРал(я), SkiFF, Валькар, SAS, 6JloHguH, Зай4оНок, Flipper могут тебя принять, напиши в пм что по заявке на форуме. Тему закрываю, ставлю тут статус соклана.

0

Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Вступление в клан