давай тебя вышвырнем и я проголосую против тебя и буду одним таким,как оно тебе понравится?обоснуй почему ты против и не , ляб фигню неси
И новая попытка от Alonce
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться223 декабря, 2008г. 20:03:54
Очень обидно..нуштож..всётаки я тоже хочу дождаться ответа Ани..
Поделиться233 декабря, 2008г. 20:07:06
всеми руками За.
я ваще непонял поч аннет против....
Илью щас тоже непонял.....
Поделиться243 декабря, 2008г. 20:13:56
у каждого должны быть свои мнения.. имхо мне ето некоторые внушили .. не будем тыкать смайлами =======>
Поделиться253 декабря, 2008г. 20:40:51
Илья просто как джентельмен поддерживает Аню, что бы её не считали козой отпущения, лично я 50 на 50 за принятие или нет Макса. Слишком он не вписывается со своими постоянными "что?", " а как ?" или "о я кость выбил!" и всё это в шаут и на левые темы постоянный флуд, такого я не ни от кого не видел. Всё что с ним происходит сразу вываливает на нас, а если спросишь что то, то ответ "ты ж знаешь я не знаю" довольно часто слышу. Ты не один на свете макс и помни о том что у каждого свой взгляд на мир, и постоянный флуд твоим "видением жизни" весьма напрягает, особенно когда это не уместно. Все личностиные разговоры всегда лучше производить в ПМ, если к кому то обращаешься в чате\форуме\тим спике всегда есть приват\пм\свой канал. Советую тебе это хорошо запомнить. по теме я воздерживаюсь и жду ответа еще большего количества людей. отписавшихся уже в теме просьба не флудить, особенно это касается Флая, Монга и Салена.
Поделиться263 декабря, 2008г. 20:56:44
а я ЗА
и раз возникла проблема в тс - давайте разбиваться на пати каналы, или какие-то санкции к пользователям
предлагаю третий вариант голосования - Воздержался...
вот не хочу ставить минусы... а поставлю)
Отредактировано CJl0H (3 декабря, 2008г. 20:59:23)
Поделиться273 декабря, 2008г. 21:33:45
Я за.Думаю мы все уже Максу прожужали уши про флуд и его нераздумчивость.Мне кажется он способен понять,что это будет последний шанс и не будет переходить ту черту,которую он часто нарушал раньше.По-моему мы должны дать шанс и посмотреть,действительно ли все изменилось...в ином случае мы сделали все,что смогли получается...
Поделиться283 декабря, 2008г. 21:46:10
давай тебя вышвырнем
плис)
Поделиться293 декабря, 2008г. 22:22:27
не против
Поделиться304 декабря, 2008г. 00:26:12
Чтоб Анькин голос что то тут значил) Тоестьу нее будет уже не +1 , а +2
честно говаря тоже не очень поняла...по моему тут голос каждого имеет значение.
Илья просто как джентельмен поддерживает Аню, что бы её не считали козой отпущения
я думаю, что так никто и не считает...просто она едиснтвеная кто был против. А подстраиваться под чужой голос по моему, как то малодушно. Прежде, чем принять чью-то сторону, надо своё мнение иметь по данному вопросу. А так было озвучено только, что за Аньку, но мы же не за неё голосуем.
Поделиться314 декабря, 2008г. 02:10:57
Ну не знаю, меня как-то никто не доставал (по крайней мере пока). Я считаю, что хватит человеку мозги промывать, надо дать ему самому какое-нибудь дело сделать, которое подтвердит одни слова и опровергнет другие. У нас не много русофов, всего один, да и клан тоже не на каждом сервере. Это всё-таки не поход на рейдбосса, в котором можно раз или два наказать человека и не взять его с собою, тут всё более глобально. И нужно отдавать себе отчёт за свои собственные мнения и решения, принятые в порыве уязвлённого самолюбия, которые влияют на чужую судьбу. А так же хорошо знать рамки своих собственных прав, прежде чем начинать заниматься их раскачиванием, отдавая себе полный отчёт в том, что "как оукнется, так и откликнется", и что не всем приятно смотреть на глупую истерию обиженных чувств и показное "фи". Ибо подобные инсинуации хороши, когда уместны и своевременны.
я За. Без колебаний.
Знаете, я прошёл много подобных ситуаций в своей жизни. Очень много. И знаете, как прекрасно видно великодушие или малодушие каждого, кто ответил? Вот с Блазззом, например, я пошёл бы и на мобов и на боссов, не смотря на то, что, может быть от него и была бы целая куча флуда (хотя и не приветствую). Потому что уверен в том, что в решительный момент он не смалодушничает, пусть даже и забив все каналы посторонней болтавнёй. А вот чего б я не хотел - так это заводить в клане таких друзей, с которыми даже в самый малый поход мне пришлось бы идти только под приказом Зеддикуса.
Поделиться324 декабря, 2008г. 02:55:27
с которыми даже в самый малый поход мне пришлось бы идти только под приказом Зеддикуса.
есть такие?
Поделиться334 декабря, 2008г. 03:06:45
есть такие?
Нет и, всем сердцем надеюсь, не появятся :о)
Поделиться344 декабря, 2008г. 07:27:11
Потому что уверен в том, что в решительный момент он не смалодушничает, пусть даже и забив все каналы посторонней болтавнёй. А вот чего б я не хотел - так это заводить в клане таких друзей, с которыми даже в самый малый поход мне пришлось бы идти только под приказом Зеддикуса.
страсти-мордасти просто <(>_<)>
Отредактировано AHHET (4 декабря, 2008г. 08:39:40)
Поделиться354 декабря, 2008г. 07:42:01
Я не понимаю почему Аня в прошлый раз была против
я ваще непонял поч аннет против....
Может те, кто не оч часто на форуме бывает или просто не многие темы просматривает, непоняли моего настроя...
Слишком он не вписывается со своими постоянными "что?", " а как ?" или "о я кость выбил!" и всё это в шаут и на левые темы постоянный флуд, такого я ни от кого не видел. Всё что с ним происходит сразу вываливает на нас, а если спросишь что то, то ответ "ты ж знаешь я не знаю" довольно часто слышу. Ты не один на свете макс и помни о том что у каждого свой взгляд на мир, и постоянный флуд твоим "видением жизни" весьма напрягает, особенно когда это не уместно. Все личностиные разговоры всегда лучше производить в ПМ, если к кому то обращаешься в чате\форуме\тим спике всегда есть приват\пм\свой канал. Советую тебе это хорошо запомнить. по теме я воздерживаюсь и жду ответа еще большего количества людей. отписавшихся уже в теме просьба не флудить, особенно это касается Флая, Монга и Салена.
Вот! Вот почему!!!
Предлагаю направить Макса в пати к самым терпеливым, т.е. к Dargot'y например или Саю. Считайте что я вредная или еще как, но лично я попрежнему не горю желанием... Не потому что уперлась рогом, а потому что в пм мне чушь какую-то писал, на последнее мое сообщение ответа не последовало, наверно обиделсо), на вопросы вечно какие-то уклончиво-расплывчатые ответы. Проголосую за, если его точно определят на поруку к самым добрым и соответственно консультация по вопросам "а че?" "а как?" и т.п. тоже будет на них.
p.s. Монгу плюс для равновесия , а то минус ему влепили ни за что ( Думаю причина его решения в том, что часто когда подавляющее большинство голосует в одну сторону трудно решиться пойти против. Особенно когда знакомы в реале. Вот и сейчас не хочет быть один) Ну я восприняла так...
Отредактировано AHHET (4 декабря, 2008г. 11:27:17)
Поделиться364 декабря, 2008г. 10:14:33
, может быть от него и была бы целая куча флуда (хотя и не приветствую). Потому что уверен в том, что в решительный момент он не смалодушничает, пусть даже и забив все каналы посторонней болтавнёй.
я не понимаю чем он вам мешает) сидит человек болтает, потому что впринципе больше кроме него никто не говарит, да и ситуаций пока у нас не было таких, чтобы он мешаел своими разговорами кому-то важному делу.
Поделиться374 декабря, 2008г. 10:18:27
впринципе больше кроме него никто не говарит
Да конечно
Отредактировано AHHET (4 декабря, 2008г. 10:18:58)
Поделиться384 декабря, 2008г. 10:55:28
Да, конечно
вот видишь сама подтверждаешь
Поделиться394 декабря, 2008г. 11:14:48
Да, вы умеете переубедить
Тем не менее жду ответа.
Отредактировано AHHET (4 декабря, 2008г. 11:46:57)
Поделиться404 декабря, 2008г. 15:14:55
честно говаря тоже не очень поняла...по моему тут голос каждого имеет значение.
Голос - имеет значение , но не в этом случае
А подстраиваться под чужой голос по моему, как то малодушно
Крыть чью то задницу , тоже думаю не тру)) Язык есть? - Отвечай!
Особенно когда знакомы в реале. Вот и сейчас не хочет быть один) Ну я восприняла так...
Нет, вы не так понели.. Порой , я так же бываю не равнодушен к максу, как и анька. В этой ситуации, тупо поддержал ее выбор, чтоб она не была " Белой " вороной , среди " черных "...
Отредактировано Mong (4 декабря, 2008г. 15:15:39)