Как можно попасть в клан случайно? И почему не задерживался?
на меня натыкались в данже и приглашали, так и попадал, и почему не задерживался? Я до сих пор состою в некоторых кланах.
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Рекрутинг » Заявка
Как можно попасть в клан случайно? И почему не задерживался?
на меня натыкались в данже и приглашали, так и попадал, и почему не задерживался? Я до сих пор состою в некоторых кланах.
Что будешь делать, если они решат идти в бдо?
Что будешь делать, если они решат идти в бдо?
на счет этого я их уже спрашивал, никто не хочет менять игру, только Dalzone идет в бдо, и то там отдельная группа.
на счет этого я их уже спрашивал, никто не хочет менять игру, только Dalzone идет в бдо, и то там отдельная группа.
Dalzone адекватный клан. Ты в нем состоишь?
Dalzone адекватный клан. Ты в нем состоишь?
Клан адекватный, состоял, я оттуда ушел тк они разбрелись на свои кп и в итоге никто не хотел качать новичков(ушел с отделения теры)
Ну что тут думать. Я за. И как сказал Бальт на испытательный)
На испытательный срок(из-за возраста,прошу не обижаться)
не вижу смысла в испытательном сроке. Человек либо нам подходит (и мы ему), либо нет. Не важно сколько ему лет. Вася вон нормально с нами играл 2 или 3 года. а ему 16 вроде было когда в клан вступал (если не ошибаюсь).
Васю я тоже вспоминал. Ждём решения Андрея
Усыновляем? )
Матерком у нас не пользуются
Предлагаю принять решение после собрания, завтра. После общения в "живую", сомнений не будет, брать или не брать.
П.С В целом, один БОЛЬШОЙ интерес у нас у всех один и тот-же, пообщаться во время игры будет о чем))
Костя, микро-контролем называют очень хорошую реакцию на игровые события. Термин стал широко использоваться во времена
Warcraft 3, на чемпионатах участники показывали чудеса контроля воисками.
Всем привет!
Вот за что я люблю наш клан, все приятные и доброжелательные люди!!! Это я его (Костю) к нам отправил. Я его знаю в реале, он друг моего племянника, приятный и адекватный молодой человек. Ручаюсь за него! Если некто не против, то давайте возьмем парня:)
Принимаем по рекомендации)
Вы здесь » Форум клана Истины » Рекрутинг » Заявка