омг, а я о чем ?
я дико пардонюсь - с чего это он его потеряет ? будит в КП мембер с другим тагом - делов то (в этом случае клан потеряет больше чем кп, имхо)
сейчас(в настоящий момент) КП норм играет в т.ч. и пивипишится, просто 1н из мемберов может лупить только флагнутых варов
Разница очевидна с моими словами.
ну кхм, я тут не давно и не знаю твоих полномочий, но если это оф предложение Сереге свалить своей кп куданить - будим посмотреть(я за него не говорю, он мой КПЛ - скажит сидеть тут, буду тут, скажет еще куда переехать - раздумывать не буду)
Это - не предложение, это один из гипотетических вариантов развития событий. Никто никого не гонит, я - только за чтобы Серега остался со своей кп в клане. Он мне импонирует как человек и у него очень хорошие задатки КЛа.
не нужно передергивать, на осадах зерг пряморуких, сыгранных и четких 95лвл ничего не сделают против норм пака(его просто вообще не заметят)
а инвалидов обидить можно и меньшим лвлом
зерг и пряморуких - сами по себе исключающие понятия. А по поводу осад: 2 кп 95+(сыгранных), уложат пак 99. не берем в рассчет роа, зт, еку, так как, еще раз повторю, у нас их никто не потянет.