1
занимаюсь учёбой сейчас 4 курс колледжа програмист , капитан сборной колледжа по настольному теннису, немного увлекаюсь стрельбой из пневматики. Онлайн зависит от настроения и от свободного времени в основном это после 5 вечера и до 10 - 12, но могу сидеть весь день если дома нечем занятся, или наооборот не заходить дней 5 так как вообще не появляюсь дома.
2
Да я попробую линейку так в рф просто устал от убитого баланса и доната вражеского али, если насчёт надолго ли мне будут показывать места где качатся и на каком уровне то я бы подрубил прем на 3 месяца так как щас акция, просто вот 2 недели за которые качнул 57 я качался от силы день, всё остальные 13 дней я шерстил форумы и базы типо ла2 вики, целый день у меня к примеру ушёл на то чтобы узнать как вставить в лук кристал и так ничего и не получилось так что я думаю если будет хорошая компания то я надолго останусь в ла2. Дальше ПК для начала мне бы узнать о пк так как что оно даёт при убийстве что отнимает какие штрафы там на какое время и для чего в основном в ла2 оно применяется, в рф допустим пк это ЗЕЛЬЯ которые позволяют бить свою расу и практикуется для али варов и идиотами которые сливают малышей. Отношусь к мату нормально, так как у вас запрет на мат употреблять не буду( за исключением психологической травмы там пуху поломаю или кинет меня кто на большую сумму ) . так и почему имено вы, зашел форум фогейм кадмус кланы там много названий, а мне ваше понравилось и приём ведете не только от уровня но и по заявке.
Вроде на всё ответил .