Роман, у меня вопрос, ты написал что тебя завела обратно в игру ностальгия. А не получится так, ностальгия пройдет и желание играть вместе с ним?
будет пати для кача - нет
З. Ы. Как переводится твой ник, просто не силен в немецком
Третий Рейх
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » маленький спойлер ищет клан
Роман, у меня вопрос, ты написал что тебя завела обратно в игру ностальгия. А не получится так, ностальгия пройдет и желание играть вместе с ним?
будет пати для кача - нет
З. Ы. Как переводится твой ник, просто не силен в немецком
Третий Рейх
с чем связан выбор ника?
я не разделяю идею нацизма если смысл вопроса в этом.
с другой стороны, может кто-то будет на сабе подходящего лвл?
Есть такие.
По заявке - За.
(Если что временно можно взять в твинко клан до более менее лвла, к слову.)
вопрос понят, ответ принят. Нейтральна.
Третий Рейх
Под пафосным ником я понимаю нечто иное типа "БогКадмуса" или "ХХХТруНагибаторХХХ" и т. д. Но почему именно "Третий Рейх"? Играя под таким ником неизбежно настороженное либо негативное отношение к этому человеку. Во избежание недопониманий рекомендую все таки сделать рерол под другим, менее отталкивающим ником т. к. еще не поздно (50+). Пока нейтрально
Отредактировано Армелио (24 октября, 2011г. 02:38:37)
в принципе, можно начать нового чара
тгда смогу попасть в академку
Под пафосным ником я понимаю нечто иное типа "БогКадмуса" или "ХХХТруНагибаторХХХ" и т. д. Но почему именно "Третий Рейх"? Играя под таким ником неизбежно настороженное либо негативное отношение к этому человеку. Во избежание недопониманий рекомендую все таки сделать рерол под другим, менее отталкивающим ником т. к. еще не поздно (50+). Пока нейтрально
Согласна. Эту информацию я не отследила
Но почему именно "Третий Рейх"? Играя под таким ником неизбежно настороженное либо негативное отношение к этому человеку
ммм...до перевода вопросов не возникало:) как думаете, сколько людей поймут что это немецкий, смогут перевести или не поленятся погуглить чтоб перевести? думаю, 99% игроков вообще не задумаются над эти ником, тем более переводом.
Но, на самом деле это все мелочи. тем более что почитал обновления для мелких лвл - прокачаться можно очень быстро, шмот D, C можно получить при сдаче профы, так что создание нового персонажа не есть проблема вообще:)
ну и "+" возможность начать академку с 1 лвл
думаю, 99% игроков вообще не задумаются над эти ником, тем более переводом.
как видишь оставшийся 1% игроков находится у нас в клане
как видишь оставшийся 1% игроков находится у нас в клане
Так сказать "Добро пожаловать на территорию Veritas" В общем, Роман, если поменяешь ник, то я ЗА
Роман, создавайте другого персонажа с иным ником не несущим негативного смысла и добро пожаловать вначале в академию, а потом решите сами.
Пиши ПМ BurstAngel, B1ackAdder, Gae4hka, xALUCARDx
Добро пожаловать!
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » маленький спойлер ищет клан