^ ^ ^ Кто это )))
вернувшийся из серых пределов
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка СВС
^ ^ ^ Кто это )))
вернувшийся из серых пределов
уровень мал, против.
Алексай, уровень как раз подходящий, между прочим.
Если маг или луко пак его возьмет, то я ЗА.
Ребята, вам нужен свс?!
всё от ПЛов зависет, захотят ....... 76 уровень или нет
Привет Инна , прекрасно что ты написала заявку в наш миловидный клан
К сожалению уже есть человек, который будет играть в маг-консте за свса.
Но мне бы не хотелось отказываться от такой чудесной профы и думаю не менее чудесного человека
По этому , я за.
Свсов мало не бывает
За. Тем более девушка за СВС, это очень гармонично и как практика показывает еще и практично.
Сейчас веду переговоры относительно лукпака, есть наметки, дело за людьми. Свс в лукпак это хорошо, темболее см. пост выше (Резерв). Инаа, а ты бы хотела играть в лукпаке? По заявке не проив
ПЛ уже отписался ))
миловидный клан
бррррррррррр
Хорошая заявка,однозначно ЗА.
не против
бррррррррррр
+100500 брррррр
По заявке ЗА!
+100500 брррррр
присоединяюсь!
ya ne protiv
Пару слов если позволите. Да уж, приятное совпадение) Знаком с Ариеттой по игре немного, после развала нашей консты просил ее задержаться в клане, чтоб была какая никакая основа для будущего пака, но после разрыва с девушкой стало не до линейки. Общаясь пм призвела впечатление вполне адекватного, разумного человека. Да и где вы свса еще найдете который на 74 парики на дино таскал!!!)
И кстати на абиссе играл за свса до перехода на руофф.
Если вам конечно интересно мнение мое мнение.
Как я понял у маг пака СВС будет свой, если никто не против она пойдет в Луко пак, если конечно у Инны хватит терпения на формирования пати, т.к. этот пак в стадии начального развития. Как думаешь Инна терпения у тебя хватит ? ))
СВСы лишними не бывают, да и ребята из формирующейся консты луков вроде готовы взять Инну под свою опеку. По сему - за.
Ну по сути заявка положительная, хотелось бы уточнить намерение составителя Есть ли еще желание идти в клан на описанных условиях или нет.
( если будет в лук консте, по мере возможного помогу с прокачкой)
за такое я бы сам танка бросил и свсом пошел в лукопати
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка СВС