просто не было организовано прошождение ТВ, я первый раз была на данном мероприятии в клане, не могла добиться того кто собирает пати, куда идти, никто ничего не объяснил, чисто верха клана собрались и пошли, вот и вся ситуация
прошу принять в клан
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться2212 июля, 2010г. 14:14:13
Lineage- командная игра, должен быть руководитель, лидер, а если его нет, то клан - не клан и пати не пати. когда есть лидер, то и ТВ и любая осада проходит как по маслу.
Поделиться2312 июля, 2010г. 14:55:57
ну от варов и убежать можно если не в силах справиться )
СХ стоят до последней банки ЦП или до первого норм крита [взломанный сайт]
По заявке ЗА.
Поделиться2412 июля, 2010г. 15:00:35
просто не было организовано прошождение ТВ, я первый раз была на данном мероприятии в клане
ты по первому неудачному для тебя ТВ приняла такое решение выйти из клана? или это было " последней каплей"?
Если позиция КЛ в чем то не будет совпадать с твоим мнением - как поступишь?( здесь не идет речь об осадах или ТВ, в общем)
Поделиться2512 июля, 2010г. 15:09:20
это не первое для меня ТВ, поверь, я до сх многими персами играла (выше писала), потому и получилось так, а вообще я с Клами не ссорюсь) честно, тк как знаю устав, слово КЛ - закон. (кстати я и там с КЛ не ссорилась, просто вышла из клана и все)
Поделиться2612 июля, 2010г. 15:15:04
Евгения, ты мнительная?
Поделиться2712 июля, 2010г. 15:15:29
Отношение к клановости никакое.. я пока очень нейтрально отношусь к заявке, не вижу пока ничего, чем бы нам был полезен этот персонаж, о человеке тоже ничего не могу сказать, ни плохого, ни хорошего.
Поделиться2812 июля, 2010г. 15:20:44
мне не нравится слово мнительная, какой-то негатив.
как понять отношение к клановости никакое? ) а как показать вам мое отношение к клановости, не побыв с вами в клане? простите не понимаю
Поделиться2912 июля, 2010г. 15:29:22
мне не нравится слово мнительная, какой-то негатив.
это был вопрос, вот ссылка с описанием http://www.medblog.com.ua/articles/psihologia/9090
как понять отношение к клановости никакое? ) а как показать вам мое отношение к клановости, не побыв с вами в клане? простите не понимаю
я уже увидел. Это конечно не препятствие, но вам у нас будет очень трудно, иногда надо все бросить и сорваться помогать, или сделать то, что вам кажется не правильным, допустим отдать дроп с общекланового похода, для дальнейшего распределения, да и в целом устав читан?
да и вопрос то был задан безобидный, а вас уже тянет на негатив..
Поделиться3012 июля, 2010г. 15:32:13
Я так понимаю, тебе от клана нужны "плюшки" и общение, чтобы не остаться в одиночестве.
Поделиться3112 июля, 2010г. 15:33:58
вот нравятся мне такие нападки ) сразу становится понятно, что но не нужен ты в клан ) чем дольше распросы, тем дальше допрашиваемый от клана... пройдено, знаем. спасибо что выслушали
Поделиться3212 июля, 2010г. 15:36:29
спасибо что выслушали
всего доброго.