Расскажу вам длинную историю. Давным давно играл я на мелке(х10 Лиона). Много чего было интересного, веселого и грустного, светлого и мрачного, смешного и не очень... Но все это как вы знаете кончилось(мелк умер [взломанный сайт] ), Погоревали мы с кланом и каждый извлек свой урок из этого, я решил что нужно окончательно завязывать с фри и перешел на руофф, почти один. На оффе решил играть спойлом, т.к. одеваться надо полностью самому еще и друзьям помогать И тут как-то на 64 лвл наскучило бегать одному и потянуло в клан. Но проблема заключалась в том, что клан нужен серьезный, с опытными и главное взрослыми людьми, которые еще долго хотят серьезно играть в л2, но не задрачивая. Правда такому клану не нужен 64-х летний гномик И я стал думать... посещать форумы, читать заявки, искать информацию про кланы. Тогда я и нашел ваш форум, почитал устав, заявки... Понравился устав, но больше всего понравились заявки: уже прочитал несколько десятков Как я уже сказал маленький спойл никому не нужен, решил создать новую основу - овера(мой опыт подсказал, что он никогда не будет лишним). 66 лвл овер, пишет мне давняя, очень хорошая знакомая и завлекает меня в клан OverGuard. Долго я там не пробыл, вскоре вышел из него. Рассказываю почему: ребята в том клане очень хорошие и почти все 20+ лет, сплоченная команда которая играла еще на мелке х1 и брали там Аден, причиной послужило то, что ребята не смогли забыть мелк и постоянно хотели вернуться или уйти на новую фришку, и я решил что в этом клане я лишний, объяснился с ребятами, попрощался, пожелал удачи и вышел. Докачался до 70 лвл, закрыл почти всю сессию и решил что наконец пора написать вам заявку!
Коротко о себе: Зовут меня Ваней, 21 год. Учусь в университете, живу в общежитии, г. Иркутск.
Коротко о персоонаже: За 2 месяца вкачал овера до 70 лвл в соло. Талум ТЯЖ сет, топ Б топор, Талум МАГ сет, рубашка А цп, китай ТОЛЬКО бижа(феня). Коплю на арку. 140 занчков Шутгарда в кармане. Готов набирать маг-консту.
P.S.: С радостью отвечу на ваши вопросы!