Форум клана Истины

Объявление

Полноценный анонс Lineage W

Жду всех желающих в Discord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Истины » Рыночная площадь 8) » SATA, щелчки, определяется не сразу.

SATA, щелчки, определяется не сразу.

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

mayfair написал(а):

+ вроде в 64 разрядной системе программа занимает больше места в оперативке чем 32 разряда и при
при  4 гигах будет только хуже

Возможно прав... Но там же производительность лучше, а насчет того, что в х64 4гб оперативки не будет хватать, думаю ошибаешься.

0

22

mayfair написал(а):

какими прогами ты пользуешься использующих 64 бита?

Пока не пользуюсь, я же еще систему не поставил.

0

23

mayfair написал(а):

какие планируешь?

Я пока в раздумиях, может еще и не буду ставить...
Короче, не могу ответить на данный вопрос.

0

24

в безопасном режиме запускается?

0

25

Надо бы попробовать...

0

26

пару слов про жёсткий
внутри девайса есть сами диски (один или несколько) и по одной считывающей головке для каждого диска. В момент включения диски раскручиваются а головки выдвигаются на нулевую дорожку.
Если позиционирование с первой попытки не происходит, головки сдвигаются в начальное положение и начинают движение заново. В начальном положении есть магнит, который удерживает их от спонтанного движения. При контакте с ним и происходит слышимый стук.
Если у вас стук повторяется, значит "калибровка" диска не происходит.
Одной из причин может быть незначительное повреждение электромагнитной катушки, которая приводит в действие головки. Это могло произойти например при перегреве. Как только диск достаточно разогревается , катушка входит в тот "перегретый " режим и уже правильно позиционирует головки.
опасность заключается в том, что "шаг" головки из-за повреждений может оказаться больше необходимого, и головки "слетают" с дорожек, после чего опять происходит перекалибровка.

0

Вы здесь » Форум клана Истины » Рыночная площадь 8) » SATA, щелчки, определяется не сразу.