Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Арт и иже с ним » Летопись семьи


Летопись семьи

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

А мимо Ольха пробегала муза.  :)

Жила была стена. О, это была очень хорошая стена, на удивление сильная и воспитанная, ведь целью её жизни, приобретенной при рождении, было нести... Нести свет, нести, трубы, нести балки и даже своих соседок сверху. За такое предназначение в жизни её и прозвали несущей. Как многие женщины она была стойкой, с достоинством несла свой груз и не мечтала об иной жизни.
Более легкомысленным подругам повезло может и больше, они часто наряжались в красивые одежды, им дарили картины, зеркальца, мебель. У них было много ухажеров, многие из которых задерживались надолго. Наша же стена многие годы довольствовалась одной одежкой, немногочисленные попытки ухажеров заканчивались для них плачевно - поломанными судьбами, а то и вступлением на кривую дорожку. Ни одному неосторожному не удалось проникнуть в её сердце, все что они могли - испортить и так поношенную одёжку.
Но однажды, в солнечный выходной день, незнакомая дрожь сотрясла всё её естество. О-о, он был прекрасен! Тверд и горяч, сладкая мука пронзила стену и она не смогла устоять перед его напором! Да, она была у него не первой и вряд ли на ней закончатся его победы, но ей никогда не забыть его.
На память ей осталась прекрасная картина.

0

22

:) интересный подтекст)

0

23

Ну, музы они такие, не спрашивают, о чем тебе хотелось бы думать. Вкладывают мысли сами. :)

0

24

почему то возник образ тратила ,он тверд и горяч ,он не раз сотрясал стены,под его напором не устоять,а главное на память ей осталась прекрасная картина руин

0

25

ОЧень необычно и интересно =) Пусть же муза приходит почаще  :flag:

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Арт и иже с ним » Летопись семьи